Сингапурский отель-корабль Marina Bay Sands Singapore – Home and Interiors

Сингапурский отель-корабль Marina Bay Sands Singapore

Marina Bay Sands Singapore (его еще называют «Отель-корабль» с бассейном на крыше) — это новый уникальный курорт в центре города, поражающий воображение своим размахом. Marina Bay Sands Singapore был анонсирован не только как самый дорогостоящий, но и как самый сложный строительный объект в мире.

Создатели курорта ставили своей целью полностью изменить лицо туризма в Сингапуре, построив нечто поразительное, способное удивлять. На трех башнях высотой в 200 метров (55 этажей) располагается огромная терраса в виде гондолы с бассейнами и зелеными садами общей площадью 12,4 тыс. кв. метров.

Сингапурский курорт Marina Bay Sands Singapore принадлежит магнату Шелдону Адельсону и спроектирован по задумке дизайнера Моше Салди. В огромном, шикарном отеле, который возвышается над горизонтом Сингапура, 2560 номеров, парк ресторанов с знаменитыми шеф-поварами, магазинов, театров, музеев, казино и кристальный павильон.

Главный бассейн, расположенный под открытым небом, не имеет видимых бортиков, из за чего создается впечатление, что кромка воды обрывается на высоте (так называемый infinity-pool). Бассейн тянется на 150 метров и является крупнейшим бассейном, построенным на таком уровне. 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments