Необычный паб отеля Prahran Hotel в Мельбурне – Home and Interiors

Необычный паб отеля Prahran Hotel в Мельбурне

Prahran Hotel – отель, расширенный и дополненный необычным пабом по проекту специалистов из архитектурной студии Techne Architects в Мельбурне (Австралия). Эффективное переосмысление пространства превратило участок площадью 130 м2 в 300 м2, распределенные на трех уровнях креативного заведения.

Данный проект является пятым по счету в сотрудничестве между Techne Architects и группой отелей Sand Hill Road.

Разрезанные бетонные трубы стали визуальной доминантой улицы, на которой расположен отель. Впечатляющий фасад паба визуально фрагментирует внутреннюю его жизнь. Гости заведения сидят в кабинах внутри труб, театрально расположенных на различных уровнях.

По словам авторов проекта, они не пытались создать гастрономический паб. Целью дизайнеров было формирование обстановки, доступной как гостям города, так и местным жителям, в качестве интересной локации для встреч и проведения досуга, а также возможности взаимодействия в нестандартной обстановке.

Реализуя свой смелый эксперимент, дизайнеры использовали натуральные материалы, тактильно и визуально создающие уютную атмосферу. Однако, контрастируя с промышленной эстетикой бетонных труб, эти традиционные материалы выглядят остро и выразительно.

Пространство паба на первом этаже обладает возможностью трансформации в демократичный танцпол.

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments