На глубине 5 метров – ресторан Ithaa на Мальдивах – Home and Interiors

На глубине 5 метров – ресторан Ithaa на Мальдивах

Ресторан Ithaa (Итха), принадлежащий отелю Conrad Maldives Rangali Island, расположенному на острове Рангали на Мальдивах, является первым подводным рестораном в мире: он расположен на уровне 5-ти метров ниже поверхности моря. 

Ресторан рассчитан всего на 14 человек. Поэтому попасть в него не так уж просто. Владельцы рекомендуют позаботиться о заказе столика как минимум за 14 дней до запланированной даты посещения ресторана. Средний ценник на одного человека колеблется от $120 до $250. 

Прекрасная местная азиатская кухня с богатым выбором экзотических блюд не оставит равнодушным ни одного гурмана. К услугам гостей ресторана традиционная европейская кухня, а также морепродукты и морские деликатесы.

Подводный ресторан Ithaa был открыт 15 апреля 2005-го года. Дизайн и строительство уникального заведения были осуществлены новозеландской дизайнерской компанией M.J.Murphy Ltd. Чтобы попасть в ресторан, необходимо спуститься по винтовой лестнице соломенного павильона, расположенного на причале.

Ужин в ресторане на глубине, в окружении подводного мира обитателей индийского океана позволит отлично провести время отпуска и получить незабываемые впечатления от отдыха на Мальдивах.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments