Вдохновение историей Нидерландов – бутик-отель сети Andaz – Home and Interiors

Вдохновение историей Нидерландов – бутик-отель сети Andaz

Гостиничная группа Hyatt объявила об открытии дизайнерского бутика-отеля Andaz Prinsengracht в Амстердаме, первой гостиницы под управлением компании в Нидерландах и девятой под брендом Andaz в мире. В настоящее время отели Andaz представлены в таких городах, как Лондон, Нью-Йорк и Шанхай.

В отеле 122 номера, в том числе 5 сьютов. Он расположен в здании бывшей публичной библиотеки на канале Prinsengracht, в живописном и самобытном районе Йордан. Главные достопримечательности столицы Нидерландов – музеи Ван Гога и Анны Франк, площадь Ватерлоо – находятся совсем неподалёку.

 

Концепция новой гостиницы Andaz Amsterdam Prinsengracht разработана голландцем Марселем Вандерсом (Marcel Wanders), одним из самых экстравагантных архитекторов и дизайнеров современности.

В каждом номере отеля продуманы декоративные элементы, выполненные по специальному заказу и навеянные историей Нидерландов. Уникальная особенность Andaz Amsterdam – самая богатая в мире коллекция видеоарт-объектов, постоянно экспонируемая в гостинице.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments