Яхта Серебряный Ангел – мир роскоши и стиля – Home and Interiors

Яхта Серебряный Ангел – мир роскоши и стиля

Впечатление от роскошного «статистического шлейфа», который тянется за яхтой Silver Angel, сошедшей с верфей компании Benetti и ставшей финалисткой ежегодного конкурса World Superyacht Awards 2010 года, ничуть не уступает впечатлению от её элегантного внешнего вида и интерьера в стиле ар-деко, над которым работала лондонская студия Argent Design of London в содружестве с морским дизайнером Стефано Натуччи.

64-метровое судно располагает 7 кабинами на 12 человек, гигантскими апартаментами для хозяина яхты и спортзалом с сауной на главной палубе.

Также “Серебряный Ангел” имеет три большие столовые, две из которых располагаются на палубе. На яхте также имеется место для принятие солнечных ванн, которое включает бассейн, джакузи, бар, барбекю и мини-поле для гольфа.

Корпус супер-яхты Silver Angel выполнен из стали, настройка – из алюминия. Весь дизайн судна выдержан в утонченном элегантном стиле.

Больше всего впечатляет богатство интерьеров – 1200 кв. м черного полированного дуба (800 кв.м. в гостевых зонах и 400 кв.м. в зонах экипажа) и 700 кв.м. мрамора: белый оникс во внутренних помещениях и травертин – в открытых зонах. 

Ступив на борт яхты, стоит быть готовым к сокрушительному эстетическому удару. Это совершенно иной мир — роскошный и невероятно стильный. По словам дизайнера Тины Грин, команда прорабатывала каждую деталь интерьера с единственной целью – ни одно эстетическое чувство не будет оскорблено на корабле, каждый уголок которого гармоничен.

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments