Эксклюзивное интервью с Яной Молодцовой – Home and Interiors

Эксклюзивное интервью с Яной Молодцовой

CovetED сделали эксклюзивное интервью с Яной Молодцовой. Она поговорила с ними на некоторые темы: о её работе, проектах, дизайне интерьера и многом другом.

 

Эксклюзивное интервью с Яной Молодцовой

Быть влюблённым в свою работу всегда является ключом к достижению наилучших результатов. А вы любите свою работу? Что вам больше всего нравится в дизайне интерьера?

Конечно, я влюблена в свою работу и всегда вкладываю часть своей души, иначе было бы невозможно получить достойный результат: красивый интерьер и счастливых клиентов.

Эксклюзивное интервью с Яной Молодцовой

Смотрите также: Студия Old School и Mid Century светильники

У вас есть любимый проект или любимая история про один из ваших проектов?

Мой последний проект принадлежит к одному из самых любимых – это прекрасная история любви между двумя космополитами. Интерьер создан для девушки, которая живет и работает в Москве, а ее парень живет в Нью-Йорке. Их объединяет Киев, потому что они оба родились здесь, и именно здесь они решили купить свою первую общую собственность. Интерьер оказался настолько космополитичным – не привязанным ни к одному конкретному месту, что делает невозможным, к какому городу принадлежит шум за окном – Москве или Нью Йорку.

Эксклюзивное интервью с Яной Молодцовой

Смотрите также: Современный дизайн интерьера по проекту Modern Decoration

Насколько важна химия между вами и вашими клиентами для достижения лучших результатов?

Без взаимопонимания между клиентом и дизайнером невозможно было бы создать пространство с такой красивой историей. Гармоничный интерьер — это всегда результат сотрудничества дизайнера и заказчика. Оба должны всегда грести в одном направлении и быть в состоянии понять друг друга всеми средствами. Это всегда партнерство, основанное на уважении и доверии.

Эксклюзивное интервью с Яной Молодцовой

Как бы вы описали свой стиль? У вас есть своя изюминка?

– Я работаю в разных стилях и областях – все зависит от пожеланий клиента и моего собственного видения. Но я думаю, что моя «изюминка» всегда узнаваема в моих проектах по определенным характеристикам, таким как сложные и «воздушные» интерьеры, тонкая работа с цветами, текстилем и деталями.

Выбор подходящего изделия для дизайна может показаться легкой задачей. Однако, чтобы найти что-то идеальное, требуется много времени и внимания. Какой совет вы можете дать тем, кто не знает с чего начать?

– Я обычно рисую картины предметов интерьера и дизайна, а затем делаю коллаж на своем телефоне, используя приложение Layout. С помощью этих простых инструментов вы можете сразу увидеть, подходит ли определенный предмет вашему интерьеру или нет. Я также советую вам больше доверять своей интуиции. Объекты, которые выбираются интуитивно, часто идеально совместимы с остальной частью украшения. Не стоит бояться смешивать вещи и придавать цвету интерьеру. Попробуйте взглянуть на процесс трансформации интерьера как на игру, и тогда вы увидите, насколько красивым может быть результат.Эксклюзивное интервью с Яной Молодцовой

Почему вы выбрали светильники DelightFULL для последнего проекта?

– Напольный светильник Stanley от DelightFULL в моем недавнем проекте был необходимым ключевым элементом, который стилистически связывал весь интерьер. Он добавил американское чувство к интерьеру и из-за его геометрической формы, он подчеркнул пространство в квартире.

100-luxury-interiors-in-russia-home-and-interiors уголка для чтения дачу Как подготовить вашу дачу к зиме 100 luxury interiors in russia home and interiors яркая мебель Буйство красок: яркая мебель 100 luxury interiors in russia home and interiors

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями и впечатлениями в комментариях!