Уникальные Дизайны Интерьера Для Вдохновения – Home and Interiors

Уникальные Дизайны Интерьера Для Вдохновения

Domoff Interiors – это архитетурно-дизайнерское направление группы компаний Domoff Group. Это элитная студия, которая занимается проектированием различных масштабов- от уютных домов площадью от 200 квадратных метров до изысканных резиденций площадью от 1000 квадратных метров.

Также особое внимание хотелось бы уделить Марине Егоровой, которая вяляется одним из лучших дизайнеров студии и работы которой восхищены не только её клиенты, а и весь мир.

Давайте же рассмотрим некоторые роскошные проекты студии и вдохновимся незабываемой красотой и уникальностью.

Проект, фотографии которого вы видите ниже, имеет площадь 3872 квадратных метров. Различные стили были использованы при его реализации, такие как Арт Деко, Контеморари, Минимализм и т.д. Высокие потолки и большие пространства придают роскоши этому дому, а бесподобная мебель и уникальные предметы освещения только подчеркивают эксклюзивность и шик. Видно, что внимание к деталям дизайнеров привело к столь прекрасному сочетанию всех элементов декора. На фотографиях вы можете увидеть просторную гостиную первого этажа с акцентом на великолепную люстру и роскошную столовую.

Следующий дом расположен в Соловьиной Роще и имеет площадь 806 квадратных метров. В данном проекте мастерски объеденены Восточный стиль и Современная классика. Непривычные геометрические формы, панорамные окна и роскошные элементы декора– вот, что делает этот проект аутентичным. На фотографиях изображена просторная гостиная и изысканная кухня-столовая.

Проект квартиры, фотографии которой вы видите ниже,- это плод исключительного вкуса и таланта дизайнеров Domoff Interiors. Хотя её площадь 217 квадратных метров и различные цветовые гаммы были использованы, весь интерьер выдержан в стиле Контемпорари и Неоклассицизма. Вы можете наблюдать строгую, но шикарную гостиную и сдержанную, но столь нежную кухню.


Читайте также: 

ADD Awards: Номинация “Интерьер городской квартиры до 100 м²”. Часть Вторая.

Не можете покинуть дом? Нет проблем! Sharova Design заставит вас чувствовать себя так, будто вы на луне.


Оставайтесь с нами, чтобы узнавать больше о самых лучших интерьерах мира!