Топ 9 городов: Отдых с удовольствиями… – Home and Interiors

Топ 9 городов: Отдых с удовольствиями…

Погоня за удовольствием, все ищут приключения, которые принесут радость и удовольствие. Неужели мы именно поэтому все гедонисты?

Гедонизм – преданность удовольствию, как образу жизни или учению.  Где удовольствие или счастье считается высшим благом.  Гедонист стремится максимизировать удовольствие (за исключением боли).

Если гедонизм стремится не только достичь собственного удовольствия, но и для других, то кажется, что нужно отправиться в путешествие в новые и интересные места, где вы и окружающие вас, в равной степени ищут удовольствие.

Если вы хотите отдохнуть как отдыхали в 1999 снова и снова, или просто на время ускользнуть от реальности, то тогда этот список из 9 самых гедонистических городов по всему миру, поможет вам запланировать и выбрать пункт назначения.

9. Будапешт, Венгрия.

Будапешт поразит вас большим выбором ночных клубов и баров. В центральных районах Пешт и Белварос, в реке Дунай блестят и мерцают тысячи огней из баров и ресторанов. Будапешт культурный город, традиционная народная музыка, всемирно известная опера, делают все, чтобы догнать другие европейские города. Пройдет время, прежде чем это произойдет, так что теперь самое хорошее время окунутся в атмосферу город. Известные общественные источники Будапешта с богатой минеральной водой, являются отличным способом, чтобы побаловать себя перед еще одним выходом на всю ночь.

Топ 9 городов Отдых с удовольствиями_2

8. Стамбул, Турция.

Культурный отдых, который стимулирует чувства и питает душу это то, что гедонист ищет. Стамбул соответствует этому требованию. Стамбул часто упоминается как «Мост между Европой и Азией”, Стамбул предлагает византийский стили в архитектуре, как собор Святой Софии, который когда-то был самый большой по величине церковью в мире перед преобразованием в мечеть. В Гранд-базаре – рынок который вы не найдете больше нигде. В поиске интересной еды, Стамбул является местом, где есть многие выдающиеся рестораны, меню не оставит вас равнодушным. Побалуйте себя турецким массажем, ну и наконец ночная жизнь Стамбула, есть очень большой выбор. Будучи таким большим городом, развлекательные места разбросаны по всему городу. Какое место бы вы ни выбрали, будьте готовы к вечеринке, которая возможно продлится до утра.

Топ 9 городов Отдых с удовольствиями_3

7. Прага, Чехия.

Прага может похвастаться древними замками, красивыми церквями и удивительной архитектурой. В Праге также есть Музей Секс Машин, однин из основных туристических достопримечательностей. Здесь Вы найдете разнообразные провокационные игрушки из истории и многое другое… Совокупность всего, что вам предложит город, также заслуживает место в списке гедонистических городов.

Топ 9 городов Отдых с удовольствиями_4

6. Канкун, Мексика.

Канкун особенно привлекателен для североамериканских туристов, так как им легко туда добраться. Репутация города – поиск удовольствий его посетителями, гостиницы подчеркивают этот статус своими именами, такие как “искушение” и “гедонизма”. Говорят, что в Канкун есть что-то для всех, и это подтверждается в темное время суток.  Ночная жизнь Канкуна это веселье и развлечение: танцевальные клубы, бары, вечеринки, фестивали, шоу, рестораны, живая музыка и многое другое. Ночная жизнь Канкуна стала синонимом зимних каникул по всей Северной Америке, тысячи заполоняют пляжи Канкуна наслаждаясь солнцем и серфингом в течение дня, а ночью  танцами и вечеринками.

Топ 9 городов Отдых с удовольствиями_5

5. Берлин, Германия.

Столица Германии приобрела славу города вечеринок. Клубы открыты до 10 утра, и очереди появляются у их дверей в 9 часов утра. Это по истине город, который не беспокоится о времени ночного сна. Множество тематических клубов появилось в течение последних нескольких лет, в том числе клубы с кроватями, которые, несомненно необходимы после долгой ночи посещения вечеринок. Есть клубы, где материал использованный для отделки стен – кожа, вышибалы в масках и танцоры с крыльями. Если вы хотите быть частью этих мероприятий, то оставьте ваши запреты дома и забудьте про сон пока не вернетесь домой…

Топ 9 городов Отдых с удовольствиями_6

4. Монреаль, Канада.

Нет места лучше в Канаде для вечеринок чем Монреаль.  Местные жители трудятся в течении дня, а после захода солнца они наслаждаются ночной жизни города. В Монреале круглый год проходят фестивали.  Лучшая ночная жизнь на бульваре Сен-Лорана. Не забывайте, вы находитесь в городе с лучшими бубликами и копченым мясом в стране. Наслаждайтесь!

Топ 9 городов Отдых с удовольствиями_7

3. Гавана, Куба.

Гавана любит свою музыку, танцы и напитки. В воздухе царит соблазн звуков и движений сальсы, румба и мамбо пробиваются по улочкам Старой Гаваны. Бары и клубы в Гаване пропитаны ромом. Звуки латиноамериканской музыки настраивают местных жителей и туристов на веселье ночи. Начинать ночь можно на главной полосе, Калле Обиспо, где можно прыгать по барам и ночным клубам.  Возможно, вам придется поехать в объезд через Канаду, прежде чем вы попадете в Гавану, но это будет стоящей поездкой!

Топ 9 городов Отдых с удовольствиями_8

2. Тель-Авив, Израиль.

Тель-Авив это город, который растянулся на многие километры вдоль побережья Средиземного моря.  Тель-Авив получил прозвище “Майами Ближнего Востока”. Пляжные вечеринки, подпольные клубы, тематические бары и импровизированные торжества. Есть много баров на выбор в этом молодом городе и они открыты до утра. Прекрасное время для посещения это весна, когда на улице теплый воздух и вечером всего-лишь нужен легкий свитер.

Топ 9 городов Отдых с удовольствиями_9

1. Ибица, Испания.

Этот остров в Средиземном море, 49 км от побережья восточной Испании, с нетронутыми пляжами и солнцем, центр вечеринок и дискотек, со времен, когда хиппи впервые попали туда в 1960-х. В 1978 была открыта крошечная дискотека на острове и вечеринка действительно началась. Сегодня эта небольшая дискотека выросла в знаменитый клуб Privilege, самый большой клуб в мире, согласно Книге рекордов Гиннеса, вместимость клуба 10000 человек. Ассоциация Ибицы с ночной жизнью и электронной музыки, алкоголя и красивых людей, привлекает большое количество туристов. Для истинного гедониста, нет  не чего лучше, чем это!

Топ 9 городов Отдых с удовольствиями_10

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments