Студия интерьера ZOOI – минимализм в традиционной форме – Home and Interiors

Студия интерьера ZOOI – минимализм в традиционной форме

Украинская студия интерьера ZOOI на рынке относительно недавно, но уже успела завоевать уважение и признание среди поклонников минимализма и цветовых контрастов, и даже получила высшую награду в конкурсе лучших дизайнов интерьера Украины за свой проект “Copper”.

Философия студии ZOOI гласит что дизайн интерьера влияет на человека, его представление о жизни и себе в целом. А хороший дизайн – это пространство соответствующее стилю жизни, привычкам и характеру человеку.

Смотрите так же: Лучшие дизайнеры и архитекторы России

Один из их потрясающих проектов – Fish&House, где даже название впитало в себя стремление студии вдохнуть в каждую деталь творчество и собственный характер. Fish&House – это минималистическая архитектура с традиционной формой крыши, бассейном и летним домиком. Дом проектирован, предусматривая разнообразные зоны для отдыха под навесом и без него, на чистом воздухе.

студия интерьера ZOOI

Для студии работа – это стиль и смысл жизни. Для каждого клиента создается уникальный проект, новые и абсолютно индивидуальные интерьеры и предметы. Студия не боится трудностей, радостно живет полной жизнью и обещает удовлетворить запросы даже самого капризного, приходящего к ним заказчика.

Обеденная зона на открытом воздухе

студия интерьера ZOOI

Зона для пикника с семьей и друзьями

студия интерьера ZOOI

Наружный декор – круглые светильники

студия интерьера ZOOI

Фасад из дерева

студия интерьера ZOOI

На бассейне надвижная крышка из газона

студия интерьера ZOOI

Яркая деталь и атрибут интерьера – латунные скульптуры рыб

Комфортная и функциональная современная кухня

Продолжая тематику деталей интерьера – большой принт с изображением рыб в цветовой гамме, идеально подходящей по колористике интерьера.

Уютный очаг квартиры – зона у камина

Элементы студии – ванная, соединенная со спальней

Большая удобная кровать

Смотрите так же: Обама впервые показал жилой интерьер Белого дома