Стильные журнальные столики знаменитого дизайнера Лорана Мюллера – Home and Interiors

Стильные журнальные столики знаменитого дизайнера Лорана Мюллера

Стильные журнальные столики знаменитого дизайнера Лорана Мюллера не оставят вас без внимания. Две точки создают линию, и каждая строка рассказывает историю. История Лорана Мюллера началась в Провансе, он родился в семье из пяти детей, отец был ирландским ремесленником с немецким происхождением.

стильные журнальные столики

Окруженный мастерством – его мать – пекарь, его дед – ткач, он развил страсть к дизайну и понимание того, что искусство может дать голос бесправным, освободить порабощенных и вспомнить забытое.

стильные журнальные столики

Его задорный дух использует опыт для изучения современного дизайна . Красота в банальности нашей повседневной жизни – празднование нашей невинности. Двойственность представлений – контраст восприятия и реальности.

Смотрите также: Удивительный дизайн современных угловых столиков от Джонатана Адлера

стильные журнальные столики

Традиция искусств Decoratifs и дизайнеров, таких как Жан-Мишель Фрэнк, Шарлотта Перриан, Ле Корбюзье и Жак Аднет, все это влияет на его работу.

стильные журнальные столики

Золотые круги Лорана Мюллера очаровывают своих поклонников и создают роскошный дизайн интерьера.

Смотрите также: 10 Идей как украсить стол на Хэллоуин

стильные журнальные столики

Лоран Мюллер создает предметы мебели, которые являются функциональными устремлениями. Его решимость состоит в том, что его проекты руководят и вдохновляют и празднуют создание дизайна, который нам нравится.

стильные журнальные столики

Коллекционеры находят отголоски своих историй в его формах, тенях и размышлениях.

Живя в Париже, Нью-Йорке, Мальте и Лондоне, создавая карьеру дизайнера, скульптора и живописца, Лоран Мюллер теперь сосредоточен исключительно на одноразовых и лимитированных вариантах дизайна.

Его последняя работа включает в себя его символическую фантазию, чистые линии и использование нержавеющей стали, латуни и стекла, все с непревзойденным мастерством.

 

Дизайнером движет желание бросить вызов традиционным представлениям о границах между искусством и дизайном. В его работе можно найти игривость, чистоту и изящный минимализм, и особое внимание уделяется эстетическому виду.

Надеюсь, вам понравятся эти стильные журнальные столы от Лорана Мюллера, и вы получили немного вдохновения, чтобы оформить свою комнату в новом современном стиле.

Смотрите также: Апрель в Париже от Jonathan Rachman