Ресторан Tatler Club в Москве – Home and Interiors

Ресторан Tatler Club в Москве

Ресторан Tatler Club впечатляет масштабами: высокие потолки с отреставрированной лепниной, статные колонны и окна в пол с захватывающими видами на сквер и набережную. «Побывав в руках» известного московского дизайнера Ирины Глик, бывший ресторан гостиницы «Украина» кардинально сменил облик. Интерьер ресторана – коктейль классики, ар-деко, поп-арта и современного искусства. В сталинский ампир «вдохнули новую жизнь»: так, в центре зала появилась приковывающая внимание авторская хрустальная люстра, красный рояль и современная кожаная мебель. Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера уюта, комфорта и элегантности.

Ресторан Tatler Club

Днём пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через арочные окна, отражаясь от белых массивных колонн времён основания гостиницы. Светлая атмосфера днём сменяется мягким освещением к вечеру: пространство Tatler Club наполняется густыми насыщенными тонами. Меняет облик и сам ресторан: не теряя светского подтекста, он превращается в демократичное pre-party место.

Ресторан Tatler Club

Ресторан Tatler Club

Ресторан Tatler Club

Очевидным достоинством ресторана также является его профессиональное техническое оснащение, которое позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне.

Ресторан Tatler Club

Если говорить о меню ресторана Tatler Club, то стоит отметить, что помимо ставшего уже традиционным сочетания русских и европейских блюд, здесь уделяется особое внимание украинской кухне: котлеты по-киевски, борщ с чесночной сметаной, вареники в традиционной и авторской подачах.

Ресторан Tatler

Ресторан Tatler

Ресторан Tatler

Любителей сладкого не оставят равнодушными восхитительные авторские десерты от кондитера Tatler Club: минестроне с апельсиново-мятным сорбетом, сырное суфле с желе из маракуйи, слоёный мильфей с клубничным соусом и многие другие.

Ресторан Tatler

Ресторан Tatler Club – идеальное место как для частных встреч, так и для шумных компаний. В канун Нового Года и Рождества – двух наиболее важных праздников в году – Группа Компаний Аркадия Новикова проводит традиционный благотв орительный аукцион. Лотами аукциона- ёлочные игрушки, созданные известными российскими дизайнерами – Славой Зайцевым, Игорем Чапуриным, Валентином Юдашкиным, Денисом Симачевым, Еленой Супрун, Аленой Ахмадулиной, Юлией Далакян, Андреем Бартеньевым, Анной Диречиной, Fresh Art, Константином Гайдай, Анастасией Железновой, Максимом Чернецовым, Антониной Шаповаловой, Ольгой Черниковой и др.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments