Путешествие Brabbu на парижский Maison&Objet 2013 – Home and Interiors

Путешествие Brabbu на парижский Maison&Objet 2013

В этом году португальский бренд Brabbu представил свои новые изделия на всемирно известной выставке в Париже Maison&Objet, о которой мы писали не так давно. Вот лишь некоторые предметы интерьера этой молодой, но очень модной марки.

Настольная лампа Amik

Ojibwe – язык аборигенов, состоит из нескольких диалектов, на которых говорили в Канаде в древние времена, язык богат изысканными терминами, такими, как Amik, что означает бобр, – животное, которое также является национальной эмблемой Канады. Настольная лампа Amik напоминает лакированное деревянное изделие, разгрызанное зубами бобра. Он создал удивительное осветительное изделие с отличительным и уникальным светом, которое покорит любое помещение.

Напольная лампа Cypres

Cypres – это дерево со множеством символов и декоративных возможностей, которое часто можно увидеть в художественных произведениях и в садах. Яркая листва растет на плотных, темно-зелёных ветках, которая придаёт богатую и впечатляющую форму этому дереву. Напольная лампа Cypres стоит прочно, словно дерево с четырьмя позолоченными медными ростками, выходящих из основы из каррарского мрамора, а лампы, похожие на вытянутые шишки, полностью освещают окружающее пространство.

Настенная лампа Scutum

Настенный светильник Scutum пришёл с культурой римских легионеров для того, чтобы украсить стены современных зданий. Настенный светильник из литой латуни передаёт защиту за счёт импозантной формы и обеспечивает ощущение тепла, созданное благодаря уникальному свету. Scutum внесёт римскую лютость в жизнь каждого человека, и придаст особый характер любой комнате.

Настенная лампа Eclipse

Настенный светильник Eclipse вдохновлен движением солнца и луны, и тем самым моментом, когда оба сталкиваются в идеальном пересечении, что изумляет и пугает одновременно. Структура этого бра похожа на сложенный лист, изготовленный из латуни, на одной стороне кованая латунь отражает свет, как солнце, в то время как другая сторона погружена в темноту и представлена в виде очищенной латуни. Идеальное дополнение для каждой комнаты, где основной целью является то, чтобы расслабиться после долгого дня.

А что вы скажете про такие светильники и лампы, на создание которых вдохновили природа и окружающий мир?

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments