Ольга Беркман – Изящество и Стиль – Home and Interiors

Ольга Беркман – Изящество и Стиль

После двух лет учёбы в художественном училище им. Грекова в Ростове – на – Дону, её родном городе, Ольга Беркман уезжает в Монтрё в Швейцарию, где она продолжает изучать искусство и дизайн в школе Surval Mont-Fleuri.

В 1999 году она приезжает в Париж, чтобы учиться профессии архитектора интерьера и индустриального дизайнера. В 2002 году, получив диплом в школе ESAM Design, она работает в самых престижных парижских архитектурных бюро (AXL Paris, Bismut & Bismut, Inter Art Etudes…) после чего она открывает своё собственное агентство в 2009 г.

Izyashestvo-i-stil-ot-Olgi-Berkman2

Ольга делает проекты как во Франции, где она работает со многими русскоговорящими клиентами, так и в России. Она имеет немалый опыт в разработке планировок и внутреннего обустройства квартир и частных вилл класса люкс, офисов и штаб-квартир, в ремонте отелей 4 и 5*, дизайне бутиков высокого уровня.

Ольга Беркман создаёт самые разнообразные внутренние дизайны в «классическом» и в «современном» стилях, никогда не в минималистическом, но всегда с оттенками Ар Деко. Находя своё вдохновление в 30-х, 40-х и даже 50-х годах прошлого столетия.

Izyashestvo-i-stil-ot-Olgi-Berkman1

Для воплощения в жизнь своих проектов, агентство Ольги пользуется услугами проверенных временем французских подрядчиков и ремесленников. Ей удалось построить с ними отношения доверия и понимания, и знает, что может рассчитывать на их профессионализм и надёжность.

« Мне нравится сочетать стили для создания поистине уникального декора, чтобы максимально соответствовать желаниям и вкусам каждого клиента. Я предпочитаю качественные и натуральные материалы и придаю особое внимание изысканности и отделке деталей, не забывая, конечно, о комфорте… »

Izyashestvo-i-stil-ot-Olgi-Berkman3 Izyashestvo-i-stil-ot-Olgi-Berkman4 Izyashestvo-i-stil-ot-Olgi-Berkman5

Ознакомиться с творчеством Ольги можно на сайте.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments