Олег Клодт – Совершенство в Деталях – Home and Interiors

Олег Клодт – Совершенство в Деталях

Олег Клодт родится в Москве. Он – потомок  знаменитого скульптора Петра Карловича Клодта. Олег окончил Московский архитектурный институт и в 2000 году совместно с Александром Эрманом организовал архитектурное бюро «Эрман и Клодт». Так начался его творческий путь, связанный с дизайном интерьеров.

Позже он организовал собственное бюро. В течении карьерного пути Олег был удостоен многих наград, в числе которых звание лучшего архитектора жилого интерьера в России по версии журнала «Интерьер+Дизайн» и два его проекта были награждены премией «International Property Awards»

В настоящее время проектирование частных интерьеров по прежнему является приоритетным видом деятельности бюро. Стиль бюро разнообразен, в зависимости от объекта и заказчика, но всегда сохраняет выдержанность, благородство и лаконичность.

Основной задачей в бюро считают создание атмосферы, отражающей характер владельцев. Эта цель достигается путем детальной проработки каждого сантиметра пространства и насыщения его деталями, разработанными специально для каждого проекта.

Развивается и направление общественных интерьеров: архитектор воплотил в жизнь уже пять проектов салонов красоты и сделал для них коллекцию мебели, разработал проекты гостиниц в Сочи, VIP-офисов, ресторанов и входных групп в элитных жилых комплексах.

Вот некоторые из его проектов:

1. Квартира в новом доме на Тверском бульваре

Oleg-Klodt1

2. Квартира в новом доме на Мосфильмовской

Oleg-Klodt2

3. Квартира в новом доме на Саввинской набережной

Oleg-Klodt3

4. Салон красоты “Штраус”

Oleg-Klodt4

5. Магазин одежды LOFT design by…

Oleg-Klodt5

6. Головной офис крупной компании в ТЦ Военторг

Oleg-Klodt6

С самого начала работы, у Олега выработался особый стиль: привычка уделять деталям пристальное внимание, создавать в единственном экземпляре элементы мебели и декора, разрабатывать индивидуально всё – от дверей до оконных ручек. Результатом такой щепетильности становится исключительность и неповторимость каждого интерьера.

Подробнее с его работами можно ознакомиться на сайте.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments