Новый проект от Brabbu – Brabbu Contract – Home and Interiors

Новый проект от Brabbu – Brabbu Contract

Новый проект Brabbu Contract от Brabbu – это мебель и освещение премиум-класса, с интегрированными решениями для самых замечательных и гостеприимных контрактных проектов.

Brabbu Contract

Смотрите так же: Потрясающий проект “Black” от Smidt Studio

За каждой деталью, выполненной вручную, стоит история, написанная с помощью материалов, текстур и цветов. История о самых интересных культурах и местах по всему миру.

Brabbu Contract – это детище современной компании Brabbu, чья мебель рассчитана на космополитический образ жизни, который отражает наш интенсивный, ежедневный ритм.

BRABBU Contract создает интегрированные решения для самых замечательных и гостеприимных контрактных проектов: отелей, ресторанов и тд.

Пройдя через многолетний опыт, команда опытных дизайнеров и ремесленников разработала новый производственный процесс, который позволит увеличить производство, сохраняя при этом прежнюю эстетическую красоту и высокое качество изготовления.

С этим увеличением производственной силы – Brabbu Contract может предложить нам мягкую и корпусную мебель, освещение и ковры по конкурентно способным ценам премиум-класса, которые наполнят каждый индивидуальный интерьер историей и приятными воспоминаниями.

Смотрите так же: Цветовые схемы интерьера для домашнего офиса