Новый обеденный стол от Boca do Lobo – истинный смысл красоты – Home and Interiors

Новый обеденный стол от Boca do Lobo – истинный смысл красоты

Португальский люксовый бренд Boca do Lobo представляет новый обеденный стол Metamorphosis.
обеденный стол

Креативность всегда была частью ДНК и целью известной португальской компании, сегмента люкс – Boca do Lobo. Прорывать творческие рамки и способность самосовершенствоваться на каждом шагу непростого пути –  это то, что всегда было мотивацией дизайнеров и талантливых мастеров бренда.
обеденный стол

Мы часто находим окружающую природу светлой и успокаивающей, но ее загадочная и темная грань всегда присутствует где-то рядом, там несовершенство и мистика управляют существованием. Коллекция Metamorphosis, созданная Boca do Lobo, воплощает идею хауса и территориальной борьбы.

Смотрите так же: Лучшие квартиры знаменитостей в Нью-Йорке
обеденный стол

После огромного успеха серии Metamorphosis, впервые представленной на Salone del Mobile в Милане, Boca do Lobo делает еще один шаг вперед и представляет новый обеденный стол для совершенствования образа этой уникальной коллекции.

обеденный стол

Обеденный стол Metamorphosis символизирует эволюцию жизни, отображая целый цикл в скульптурированных окаменелостях на поверхности стола. Время и силы потраченные на создание этого потрясающего изделия являются поиском ответов на вечные вопросы бытия.
обеденный стол

В коллекцию Metamorphosis вложен уникальный, изысканный и высококачественный почерк компании Boca do Lobo. Обеденный стол выполненный вручную, включает в себя сложные техники, такие как: резьба по дереву, металлообработка и глянцевание.
Уникальный продукт, для тех ценителей, у которых есть характерный вкус, любовь к лимитированным коллекциям и концептуальному дизайну. Представляя собой заключительный этап жизненного цикла – обеденный стол Metamorphosis не станет последним дизайнерским продуктом этой линейки, но живым доказательством постоянной жажды компании эволюционировать эксклюзивный дизайн. Так же как происходит в природе и во вселенной – “Ничто нового не создается, ничто не утеряно, все меняется” – Антуан Лавуазье.

обеденный стол

Смотрите так же: Смелые идеи для спальной комнаты

О компании:
Все изделия Boca do Lobo изготавливаются в ручную в Португалии одаренными и очень талантливыми мастерами, которые используют свою мудрость и многолетний опыт для того, чтобы объединить традиционные методы производства с новейшими технологиями для создания уникальных предметов интерьера, которые придадут изысканность и роскошь любому жилому пространству.