Новая коллекция Dolce&Gabbana – яркая и провокационная – Home and Interiors

Новая коллекция Dolce&Gabbana – яркая и провокационная

Южная Италия стала источником вдохновения для Доменико Дольче и Стефано Габбана в создании новой осенней коллекции, которую они с помпой представили на миланской неделе моды.
Роскошные и элегантные наряды из шёлка, шифона, бархата, богато украшенные жемчугом и драгоценными камнями, изысканные узоры из золота, причудливое кружево и вышивка поражали своей яркостью и изяществом всех присутствующих на показе. В основе коллекции осень-зима 2013-2014 яркие кружевные платья, костюмы из плотной ткани темных тонов с яркими золотыми принтами, изумительные топы и соблазнительные боди, элегантные накидки из меха и кружева. Не менее впечатляюще смотрелась и обувь, лаковые ботиночки на шнуровке, сапоги из ткани, украшенные цветочными принтами, кружевные и бархатные ботильоны, элегантные босоножки.

Что интересно, этот показ совпал с решением Папы Римского Бенедикта XVI отречься от Апостольского престола. Казалось бы какая связь? Так вот, свою коллекцию дизайнерский дуэт посвятил католической иконописи, и выглядела она одновременно и религиозно и провокационно. А чего же в ней было больше: красоты, религии или эпатажа, решит каждый для себя согласно своему вкусу…

http://rus.dolcegabbana.com/dg/

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments