Необычная дизайнерская мебель Adele-C от Ditalic – Home and Interiors

Необычная дизайнерская мебель Adele-C от Ditalic

Компания Ditalic представила эксклюзивную коллекцию итальянской мебели Adele-C. На сегодняшний день мебель, созданная руками итальянских художников и архитекторов, неизменно любима среди пользователей всего мира. Новая коллекция «Adele-C» здесь не является исключением – сочетающая в себе неизменную классику и современные технологии, она имеет привлекательный внешний вид и отличается особым шармом.

 Neobyichnaya-dizaynerskaya-mebel-Adele-C-ot-Ditalic

Основатель мебельной фабрики Цезаре Кассина был промышленником-авантюристом, совместно с талантливыми дизайнерами совершивший революцию в дизайне мебели. Он был одним из тех, благодаря кому мебель из Италии пользуется популярностью во всем мире.

  0_6ebb2_76518da0_orig

На сегодняшний день мебель, созданная руками итальянских художников и архитекторов, неизменно любима среди пользователей всего мира. Новая коллекция «Adele-C» здесь не является исключением – сочетающая в себе неизменную классику и современные технологии, она имеет привлекательный внешний вид и отличается особым шармом.

0_6ebb4_de592ab9_orig

В коллекцию вошли такие предметы интерьера, как стулья со спинками, мягкие разноцветные кресла, оригинальный стеклянный стол на деревянных ножках, два журнальных столика и просторные шкафы для хранения одежды. Спинки стульев отличаются весьма необычной формой – имеющие неравномерную структуру, они удивляют и поражают.

31976_07

Шкафы для хранения книг, личных вещей и одежды также обладают особой изюминкой – их ножки выполнены в виде маленьких металлических стульев со спинками. Именно на таких четырех стульях размещена вся деревянная конструкция, внутри которой можно расположить достаточно большое количество вещей.

0_6ebb3_69bc4eaa_orig

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments