Молодые и успешные российские архитекторы – Home and Interiors

Молодые и успешные российские архитекторы

Сегодня я предлагаю познакомиться с молодыми, но уже достаточно успешными архитекторами России.

Студия Мел

Студия «Мел» специализируется на малоэтажных архитектурных объектах, реконструкции индустриальных пространств и интерьерах. Она создают новую типологию архитектуры с помощью простых и функциональных решений. Стилистическая основа  проектов студии – минимализм и контраст. Специалисты ищут необычное применение обычным материалам и стараемся подчеркнуть архитектурную самобытность контекста. Руководители бюро: Пётр Дубинников и Павел Чаунин.

Архитектурное бюро Za bor

Za bor – это архитектурное бюро с международной практикой, основанное Арсением Борисенко и Петром Зайцевым в 2003 году. На сегодня реализовано более 60 объектов, в том числе: десятки частных домов, офисов и других коммерческих и жилых объектов, в том числе коттеджный поселок и офисное здание. Среди клиентов архитектурного бюро za bor крупные бизнесмены и промышленники, а также такие компании, как Издательский дом «Forward Media Group», «Яндекс», Интер РАО ЕЭС, Московская торгово-промышленная палата и другие. Объекты бюро отличает обилие архитектурных приемов, использованных как в объемном проектировании, так и в дизайне интерьеров, а также динамичная сложна форма, по которой всегда можно узнать проекты za bor.

 

Архитектурная мастерская Акант на Яузе

Архитектурная мастерская на Яузе «Акант» образована в 1987 году и является одним из первых частных архитектурных бюро в Москве. За это время было реализовано более 100 проектов: от градостроительных до VIP-интерьеров небольших помещений. Архитектурная мастерская «Акант» обладает лицензией на выполнение архитектурных, конструктивных и инженерных проектных работ. Руководители: Антон Атлас, Федор Арзаманов, Олег Зареченский.

 

Архитектурная мастерская Buromoscow

Buromoscow – архитектурная мастерская, созданная в 2004 году. Buromoscow проектирует жилые комплексы, многоквартирные дома, общественные здания и интерьеры, проводит градостроительные исследования для российских и европейских заказчиков, участвует в выставках и конкурсах. Buromoscow отличает аналитический подход к решению любой поставленной задачи, качественное функциональное проектирование, умение работать в интердисциплинарной связке с девелоперами, инвесторами и консультантами. Руководители: Ольга Алексакова и Юлия Бурдова.

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments