Миланский мебельный салон 2013 (Salone Internazionale Del Mobile) – Home and Interiors

Миланский мебельный салон 2013 (Salone Internazionale Del Mobile)

Сегодня предлагаю вам познакомиться с интересными решениями известных дизайнеров, которые некоторое время назад представили свои потрясающие творения на миланской выставке Saloni Unternazionale Del Mobile 2013.

Cтенд Driade впечатлил ширмой Miro авторства фотографа Франческо Болиза – три зеркальные панели из МДФ, покрытые прозрачной пленкой с фотоизображением. На фото – умопомрачительные ракурсы миланской Галереи Витторио Эмануэле. Удивительная работа!

На Международной мебельной выставке в Милане компания Fiat представила коллекцию «дачной мебели» Fiat 500 Design Collection. Разработанная в сотрудничестве с дизайнерской фирмой Meritalia и наследником империи Fiat Лапо Элканн (Lapo Elkann), его братом Джоном Элканн (John Elkann) и главой правления компании Fiat Джанни Аньелли новая коллекция представлена в трех основных предметах мебели: стол для пикника, бар Cin Cin и диван-софа Панорама.

Португальский бренд Boca do Lobo не перестаёт удивлять. Он представил консоль Newton, изготовленную из алюминия, покрытого чёрным и глянцевыми лаками. Сферы и полусферы, из которых состоит эта футуристическая консоль, покрыты позолотой. Эта интригующая консоль идеально впишется в любую современную гостиную, спальню или лобби отеля.

 

Italo Rota создал кресло Modesty Veiled, оно напоминает сложенный капюшон застывший на мгновение.

 

 

Братья Кампана дебютировали с коллекцией кроватей для Edra. Связка высоких технологий и хендмейд – своеобразный генетический код итальянской кампании Edra. Вот уже 26 лет она стоит в авангарде мебельной моды. Lit Cabana. Кровать Lit Corallo из стальной проволоки, согнутой вручную и покрытой позолотой, напоминает очертания кораллов. В то же время имитирует гнездо.

 

Португальский бренд Brabbu представил эффектное кресло Namib. Пустыня Намиб вдохновила на создание этого кресла. Его отличительные атрибуты объединились в борьбе между водами Атлантического океана и песков пустыни.