Лофт проект от VERDIZ Interior Design Studio – Home and Interiors

Лофт проект от VERDIZ Interior Design Studio

Вадим Матевосянц, владелец и главный идейный вдохновитель VERDIZ Interior Design Studio, его студия умеет создавать интерьеры, в которых каждый найдет часть себя, свою гармонию, свое счастье в моментах.

На протяжении многих лет дизайнер сотрудничал с российскими домами моды такими, как Valentin  Yudashkin, Chapurin, Seredin&Vasiliev, участвовал в разработке модных коллекций и предметов одежды для олимпийской сборной России. В 2010 году Вадим основал собственную студию, которая специализируется на дизайне интерьеров.Сегодня компания выполняет дизайн-проекты интерьеров жилых и общественных помещений, осуществляет авторский надзор, декорирование.

koketbanner

Студия берется за создание интерьеров в различны стилях, и открыта к экспериментом. Показательным примером работы студии и ее отношения к пожеланию заказчика, служит интерьер небольшого лофта с элементами классики. В этой небольшой квартире были предусмотрены различные функциональные зоны включая зону отдыха, гостиную, полноценную кухню и гардероб.

VD4PXLR

Чтобы пространство стало более жизнерадостным, дизайнер раскрасил его с помощью цветных стеклоблоков и ламп из папье-маше. И привычный серый и немного мрачный лофт заиграл новыми красками стиля фьюжн.

VD7PXLR

Главной интерьерной доминантой гостинной стал декоративный камин ручной работы, выполненный из гипсокартона и полиуретановой лепнины, очаг придает несвойственный, лофту уют и  домашнее тепло.

VD2PXLR

Элементы отделки подчеркивают индустриальные мотив: имитация кирпича, плитка и штукатурка под бетон как нельзя лучше подчеркивают стиль лофт. Например, санузел выложен темно-серой «бетонной» плиткой – она отлично сочетается со стеклянными разноцветными блоками. По бокам кровати установлены металлические швеллера, увенчанные бронзовыми капителями.

VD6PXLR

Несмотря на скромную площадь квартира предоставляет широкие возможности для хранения, встроенные шкафы-купе в зоне прихожей и спальни. На кухне по трем сторонам установлены также имеются подвесные шкафы над основной рабочей поверхностью. Стиральная машина встроена в кухню для экономии пространства в санузле.

Дизайнер внимательно поработал со светом, использовав разные типы освещения для зонирования пространства. В встроенные точечные светильники и светодиодная лента освещают прихожую. На кухне приглушенный свет над столом, создают авторские светильники из папье-маше, также имеет место основной потолочный свет, и подствека рабочей зоны.

VD3PXLR В гостиной-спальне светильники зонируют пространство. Споты в виде прожекторов освещают зону общения – для стилистики лофта такие прожекторы очень характерны. В спальной зоне в качестве декора и источника мягкого, неяркого освещения используется хрустальная люстра на цепи, которая якобы обматывает одну из балок.

boca-do-lobo banner

В интерьере можно отметить детальную проработку функционала помещения,  и интеллигентно декорирование интерьера авторскими находками.

С другими работами студии вы можете ознакомиться на официальном сайте

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments