ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ДОМА MICHAEL ANGOVE: ELLE DECORATION – Home and Interiors

ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ДОМА MICHAEL ANGOVE: ELLE DECORATION

Jo Malone London Выпустил новую лимитированную коллекцию ароматов для дома, в нее входят два аромата-бестселлера Blackberry & Bay и Orange Blossom.

ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ДОМА MICHAEL ANGOVE ELLE DECORATION5

Это по истине весенняя и жизнерадостная коллекция. Аромат можно себе представить просто увидев рисунок на упаковке, где характер и настроение аромата ярко выражено. Дизайн упаковки был создан художником Майклом Ангоувом. В коллекции есть ароматические свечи с красивым дизайном, так же саше и мыло и спреи для комнат.  Никто не останется равнодушным от этих элегантных упаковок.

ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ДОМА MICHAEL ANGOVE ELLE DECORATION2

Эта коллекция ароматов стала первой работой Майкла в этой сфере.  «Для меня это сотрудничество стало очень интересным проектом. Когда я попробовал Blackberry & Bay, он показался мне очень свежим, юным, немного бунтарским и однозначно британским. Начав работу над дизайном, я подумал, что мне хочется создать что-то насыщенное, захватывающее, увлекательно-фруктовое. Потом я попробовал Orange Blossom, и мне тут же представились викторианские оранжереи, потому этот дизайн и получился несколько более элегантным, легким, немного в стиле 1920-х. Прекрасная, почти сказочная композиция». Лимитированная коллекция наполнит ваш дом прекрасными ароматами и так же придаст изюминку вашему декору.

ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ДОМА MICHAEL ANGOVE ELLE DECORATION3 ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ДОМА MICHAEL ANGOVE ELLE DECORATION4

Здесь вы сможете посмотреть видео о новой коллекции.

В Москве коллекцию ароматов можно найти в:

Артиколи Весна – Новый Арбат № 9.  Тел.: +7495 7899669

Артиколи ГУМ – Красная площадь №3.  Тел.: +7495 620 34 51

ЦУМ – ул. Петровка № 2. Тел.: +7495 933 73 00

В Санкт-Петербурге:

ДЛТ – ул. Большая Конюшенная № 21-23, литер А. Тел.: +7 812 648-08-48

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments