Круглые журнальные столики, которые всегда будут в тренде – Home and Interiors

Круглые журнальные столики, которые всегда будут в тренде

Если вы хотите добавить изысканности к своей гостиной комнате, вы будете в  восторге от стиля и гибкости этих предметов мебели, которые мы собираемся представить вам в этой статье – прекрасные круглые журнальные столики.

Круглый стеклянный столик Aquarius из нержавеющий стали это современное решение для просторной гостиной.

Элегантный журнальный столик Empire от Boca do Lobo это удачное сочетание красного дерева и латуни. Выбор журнального столика бесконечен и временами может быть достаточно трудным, надеемся в этой статье мы поможем вам в лабиринтах решений и направим вас в сторону выбора идеального журнального столика.

Элегантные журнальные столики добавляют интерьеру помещения изящности, гармонии и целостности, а также расширяют функционал мебельной зоны. Их применение весьма многообразно: это и чтение утренней газеты, легкий ужин, игра в шахматы, мобильное рабочее место, зона для красивой вазы или глянцевых журналов.

круглые журнальные столики

Поскольку кофейные столики служат нескольким целям; От завершения взгляда, хранения и отображения они очень нужны в пространстве. Вопрос в том, какой стиль будет работать для вашей комнаты. Если вы идете с деревом с коренастыми ногами, металлический со стеклянным верхом; Должен ли он быть круглым, квадратным или прямоугольным?

круглые журнальные столики

Этот круглый журнальный столик с серым мраморным верхом является прекрасным решением для гостиной с множеством декоративных деталей и стильных мелочей.

круглые журнальные столики

Яркий элемент мебели в любой комнате, журнальный столик прекрасно разработан, чтобы вызвать драму и очарование эпох Ар-деко и Голливуд-Ридженси. Круглая вершина в черном лаке, белом лаке или зеркальая поддерживается шестью круглыми ножками по периметру.

Смотрите также: Стенды которые каждый должен посетить на Maison & Object в сентябре

круглые журнальные столики

Кофейный столик London Aurora ручной работы местных ремесленников на севере Англии, этот современный журнальный столик отличается необычной вырезкой. Дизайн выполнен с лестистым овальным силуэтом, отличающимся сегментированной столешницей. Бронзовое основание патины можно увенчать дубовой или ореховой поверхностью или текстурной литой смолой, которая приподнята жидкой бронзовой патиной. Уникальная отделка смолы черпает вдохновение из фотографии потрескавшейся земли, сделанной дизайнером Фиона Барратт-Кэмпбелл во время сафари в Южной Африке.

круглые журнальные столики

Полированный журнальный столик из нержавеющей стали, вдохновленный известными красными скалами Седоны; Форма похожа на вершины и плато уникальных песчаных образований Седоны. Этот дизайн имеет сильный силуэт и тонкую органическую треугольную детализацию.

круглые журнальные столики

Кофейный столик Colosseum – это замечательный предмет мебели. Коллекция Ковчега По Шун Лунга возникла из его мечтаний о океанских лайнерах. В Лондоне во время Второй мировой войны, семья Люнга возглавила подполье с глубоким укрытием, чтобы защититься от бомб. Чтобы избежать опасностей в 1944 году, отец отправил своего 3-летнего ребенка, жить с плотником в сельской местности до конца войны.

круглые журнальные столики

Круглый журнальный столик Prong был вдохновлен драгоценными камнями и тонкими деталями в драгоценных ювелирных изделиях. Итальянские и турецкие мраморные столешницы используются и сейчас в столах Prong, и создают иллюзию балансирования на высоких ножках.

круглые журнальные столики

Этот изысканный журнальный столик Tavolina с круглой верхней основой элегантен и смел. Его сильный характер и изысканная полированная латунная рамка напоминают стиль арт-деко, а также зеркальный верх, который создаст уникальные эффекты со светом, окружающим его. Этот великолепный предмет мебели, в котором есть практичный потайной боковой ящик, сделает заявление в любом декоре.

круглые журнальные столики

Круглый журнальный столик Mies – впечатляющий журнальный столик, разработанный Майклом Докинсом. Благодаря 3-дюймовой прозрачной акриловой и полированной структуре никеля этот стол идеально подойдет вашей гостиной.

 

Смотрите также: Как выбрать обеденный стол по правилам фэн-шуя

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments