Кирилл Истомин – дизайнер и декоратор интерьеров – Home and Interiors

Кирилл Истомин – дизайнер и декоратор интерьеров

Кирилл Истомин – владелец нью-йоркской фирмы, занимающейся дизайном и декорированием интерьеров, получил образование в знаменитой Parsons School of Design (Нью-Йорк) по специальности декорирования интерьеров и начал свою профессиональную карьеру в ведущей декораторской фирме Нью-Йорка Pаrish–Hadley.

В Parish – Hadley был получен уникальный опыт, а совместная работа с патриархом американского дизайна Альбертом Хэдли по реализации высокобюджетных проектов в Нью-Йорке, South Hampton и Palm Beach окончательно сформировала Кирилла Истомина как профессионала. В это же время он активно сотрудничал со всемирно известной архитектурной фирмой Skidmore, Owings & Merrill LLP.

Через 10 лет работы в Нью-Йорке Кирилл основал собственную компанию Kirill Istomin Interior Design & Decoration. Она является ведущей в области дизайна интерьера и декорирования. На российском рынке компания существует более 10 лет. Kirill Istomin Interior Design & Decoration специализируется в создании и исполнении уникальных интерьеров как частных резиденций, так и офисных помещений. Компания известна своими проектами, сочетающими детальную проработку архитектурной части интерьера с уникальным подходом к эксклюзивным предметам декора. Особое значение придается детальной разработке внутренней архитектуры помещений. 

Кирилл Истомин – автор рубрики “Гости из прошлого” и мастер-класса “Декор в деталях” в журнале Elle Декор. Издательство Rizzoli International Publications (США) выпустило справочник декоратора с его иллюстрациями – The Pocket Decorator. Статьи о Кирилле Истомине и его проектах регулярно публикуются в ведущих российских и западных изданиях.

Проекты Кирилла Истомина реализованы в США, Франции, Италии, Арабских Эмиратах, России, Швейцарии и Великобритании.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments