Интерьер квартиры с деревянной фактурой — Home and Interiors

Интерьер квартиры с деревянной фактурой

Минималистичный интерьер был спроектирован и реализован архитектором Павлом Герасимовым.

 

TurnerSuspensionLampDelightfull интерьер Интерьер квартиры с деревянной фактурой banner artigo dl turner suspension

 

Интерьер квартиры с деревянной фактурой интерьер Интерьер квартиры с деревянной фактурой apartment01

Заказчики приобрели квартиру в новом жилом комплексе в центре Ярославля. На тот момент дом был уже частично заселен: многие успели сделать ремонт и переехать.

Читайте также: Дом на берегу Волги

Познакомившись с соседями, они смогли оценить их интерьеры и качество работ, поэтому и обратились к архитектору Павлу Герасимову, реализовавшему в этом доме два проекта.

Интерьер квартиры с деревянной фактурой интерьер Интерьер квартиры с деревянной фактурой apartment02

Заказчики — молодая семья с двумя детьми — очень надеялись, что скоро у них будет еще один ребенок, поэтому главным условием стало наличие трех детских — пусть небольших, но отдельных комнат. Они видели свой интерьер легким, а в основе концепции жилья — минимальное количество отдельно стоящей мебели и декора. При этом функциональная составляющая должна играть ведущую роль.

Интерьер квартиры с деревянной фактурой интерьер Интерьер квартиры с деревянной фактурой apartment03

Так как дом монолитный, все квартиры в нем со свободной планировкой и значительной площадью остекления, что позволило архитектору предложить самый оптимальный вариант расположения комнат

 

DianatablelampDelightfullgif интерьер Интерьер квартиры с деревянной фактурой dl banner diana table hor1

 

Он обустроил не только три детские, гостиную, кухню-столовую, но и просторную гардеробную, соединяющую спальню родителей с детской зоной, два санузла и постирочную.Интерьер квартиры с деревянной фактурой интерьер Интерьер квартиры с деревянной фактурой apartment04

Основным отделочным материалом стала фактурная штукатурка от студии «Краски МКА», все остальные поверхности — деревянные, в том числе и напольное покрытие. Например, общественная зона смотрится так, будто в светлый объем квартиры интегрирован модуль из дерева — монолитный, однородный, со скрытыми дверями.

Интерьер квартиры с деревянной фактурой интерьер Интерьер квартиры с деревянной фактурой apartment05

Столярные изделия выполнены по проекту архитектора, а одним из самых любимых мест в доме стала лежанка у панорамного окна в спальне.

Читайте также: Квартира в Испании по проекту Мириам Алии

Текстиль только дополняет интерьер, не акцентируя на себе внимание.

Интерьер квартиры с деревянной фактурой интерьер Интерьер квартиры с деревянной фактурой apartment06

Столярные изделия выполнены по проекту архитектора, а одним из самых любимых мест в доме стала лежанка у панорамного окна в спальне. Текстиль только дополняет интерьер, не акцентируя на себе внимание.

 

catalogue интерьер Интерьер квартиры с деревянной фактурой newsletter catalogue

 

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных mid-century трендов в мире дизайна интерьера. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями декора и впечатлениями в комментариях!

@houses.ru