Интерьер деревянного дома в Подмосковье – Home and Interiors

Интерьер деревянного дома в Подмосковье

Интерьер дома в Подмосковье был спроектирован Натальей Ломейко и Татьяной Трофимовой. Дизайнеры тщательно подбирали элементы декора, чтобы интерьер смотрелся гармонично.

 

TurnerSuspensionLampDelightfull

 

В практике дизайнеров встречаются ситуации, когда владельцы задумывают немного освежить интерьер, а на деле выходит полная смена обстановки. Нечто подобное произошло и с этим домом. Хозяева пригласили Наталью Ломейко и Татьяну Трофимову кое-что подправить: перекрасить стены, сменить текстиль, декорировать помещения.

Интерьер деревянного дома в Подмосковье

Уютный бревенчатый интерьер впечатлил дизайнеров тем, с каким вкусом он был сделан, и они решили полностью обновить пространство, сохранив при этом частично предметы обстановки и душевную деревенскую атмосферу. Идея расписать потолки, предложенная Натальей Ломейко, пришлась по вкусу хозяевам.

Читайте также: Квартира для семьи с двумя детьми

Первым делом дизайнеры заменили плитку на стенах и на полу, установили новые окна, больше подходящие по цвету, после чего вплотную занялись декорированием интерьера. Бетонные стены в гостиной покрыты лаком, бетонный пол отполирован и залит эпоксидной смолой, в которую добавлены монеты, привезённые хозяином из многочисленных путешествий.

Интерьер деревянного дома в Подмосковье

Главный элемент кухни — мебель сочного травяного оттенка, разработанная дизайнерами с нуля. Белый кухонный фартук декорирован вставками из плитки с лесными животными, которую по эскизам авторов изготовила керамист Татьяна Романова. «К нашей радости заказчики предложили ввести насыщенные, сочные цвета, — рассказывает Наталья. — Мы с удовольствием подхватили их идею.

Интерьер деревянного дома в Подмосковье

Деревянные дома хороши тем, что легко принимают яркие расцветки, разнообразные фактуры, их можно активно применять, поскольку дерево обладает способностью «съедать» цвет, и он уже не кажется таким ярким, каким, возможно, казался бы в квартире». Особенно хороша в этом плане спальня хозяев. Бревенчатые стены покрасили в сложный тёмный зелёно–серый оттенок, окна украсили шторами из коллекции английской фабрики Morris & Co, которые выглядят как средневековые гобелены. Мебель состарили, обили кожей и заменили фурнитуру. Комната настолько преобразилась, что стала похожа на сказочный домик.

 

DianatablelampDelightfullgif

 

Такие же чудесные изменения претерпели и остальные помещения. Чтобы пространство выглядело живописно и ещё более уютно, художница Светлана Егорова расписала потолки нежной, почти акварельной росписью с изображением растений, животных и птиц среднерусской полосы.Читайте также: Светлая квартира от студии Atelier Interior

Для каждой комнаты подобрали текстиль, обои, ковры, аксессуары, заменили обивки мебели, окна задрапировали шторами с ярким цветочным орнаментом.

Интерьер деревянного дома в Подмосковье

«Нам удалось соединить многообразие цветов, фактур, отделок в единый ансамбль,—замечает Наталья.—Хозяева остались довольны, а мы приобрели незабываемый опыт».

 

catalogue

 

Интерьер деревянного дома в Подмосковье

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных mid-century трендов в мире дизайна интерьера. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями декора и впечатлениями в комментариях! Можете оценить интерьер в комментариях!

@salon.ru