Дизайн проект для особых заказчиков — Home and Interiors

Дизайн проект для особых заказчиков

Дизайн проект для особых заказчиков был спроектирован дизайнерами Луизой Кучинской, Александром Стеклянниковыим.

 

TurnerSuspensionLampDelightfull заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков banner artigo dl turner suspension

 

Дизайн проект для особых заказчиков заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков colorfact01

Между дизайнерами и их клиентами — молодой активной парой — полное доверие установилось практически сразу.

Читайте также: Двухэтажная квартира в Москве

Несмотря на то, что стороны понимали друг друга с полуслова, авторы проекта все же сделали три варианта визуализации, из которых был выбран самый функциональный и эстетически близкий хозяевам.

Дизайн проект для особых заказчиков заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков colorfact02

Так как будни заказчиков достаточно насыщенны, они хотели, чтобы дома их окружала спокойная современная классика, но ряд особенных требований все же предстояло учесть.

Дизайн проект для особых заказчиков заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков colorfact03

Поскольку в семье есть маленький ребенок, детскую необходимо было разместить рядом со спальней. При этом площадь комнат получалась небольшой, и, чтобы не загромождать их шкафами, решили организовать отдельную гардеробную.

 

DianatablelampDelightfullgif заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков dl banner diana table hor1

 

Благодаря тому, что квартира заказчиков в новом жилом комплексе была со свободной планировкой, авторы проекта без труда отделили общественную зону от приватной. Прихожую, гостиную и кухню изолировать друг от друга не стали, а, разделив их перегородками, каждую оформили индивидуально, но в одной стилистике.

Дизайн проект для особых заказчиков заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков colorfact04

Чтобы подчеркнуть классический дизайн, стены декорировали молдингами золотистого цвета, а в зоне отдыха установили биокамин с гипсовым порталом. На кухне стены и «фартук» облицевали плиткой «под кирпич», но мебель выбрали в классическом исполнении. Так как кухонный гарнитур и шкаф для гостиной делали на заказ, то по просьбе заказчиков в одну из расположенных между ними секций встроили аквариум.

Дизайн проект для особых заказчиков заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков colorfact05

Ярким акцентом интерьера стала и выполненная вручную роспись. Так, в гостиной приглашенный художник нарисовал на стене павлина, а в детской комнате хозяева попросили расписать весь потолок, причем сюжет изображения они выбрали сами. Еще одним пожеланием заказчиков было использование в спальне сине-голубых оттенков, поэтому стену напротив кровати дизайнеры выкрасили в глубокий голубой цвет, предварительно декорировав ее молдингами: складывается впечатление, что она обита деревянными панелями. Над спальным местом сделали конструкцию из гипсокартона с встроенными светильниками, которая создает в изголовье кровати небольшую нишу.Дизайн проект для особых заказчиков заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков colorfact06

Входная зона и ведущий в приватную часть квартиры заказчиков коридор смотрятся благородно, насыщенно и одновременно камерно.

Читайте также: Кофейня в Краснодаре в стиле лофт

Для оформления стен использовали обои и декоративную штукатурку с шелковой фактурой. Зеркала с фацетом, особенно в сочетании с глубоким синим цветом, придали изысканность пространству.

Дизайн проект для особых заказчиков заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков colorfact07

Стиральная и сушильная машины установлены в нише за дверью из матового стекла.

 

catalogue заказчиков Дизайн проект для особых заказчиков Banner catalogue pattern 1024x222

 

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных mid-century трендов в мире дизайна интерьера. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями декора и впечатлениями в комментариях!

@houses.ru