В гостях у сказки – миланский отель Maison Moschino – Home and Interiors

В гостях у сказки – миланский отель Maison Moschino

Неоклассический особняк бутик-отеля Maison Moschino Милан, занимающий здание бывшего железнодорожного вокзала, датируемое 1840 годом, расположен в оживленном центре Милана, на улице Viale Monte Grappa, неподалеку от фешенебельных торговых улиц Corso Como и Corso Garibaldi, художественной галереи Амброзиана и Музея современного искусства.

За отреставрированным фасадом Maison Moschino скрываются уникальные интерьеры от дизайнеров прославленного бренда Moschino, оригинально сочетающие сюрреализм и фантастический мир Алисы в стране чудес.

Гостей сопровождают тематические детали, напоминающие о мире моды и сновидений: от оригами-облаков и светильников-платьев, «выкроенных» по фасону Moschino в лобби отеля, до розовых лепестков и стилизованных бальных нарядов в номерах.

Также для гостей открыты — ресторан и гостиная с баром, СПА-центр, тренажерный зал, зал для банкетов и заседаний.

Изюминкой Maison Moschino является название его номеров, среди которых “Forest” (лес), “Alice’s room” (комната Алисы), “Little Red Riding Hood” (Красная Шапочка) и многие другие. Если вы устали от пусть и роскошных, но скучных отелей, отправляйтесь в Maison Moschino.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments