Выдающийся дизайнер интерьеров Татьяна Миронова создала велосипед! – Home and Interiors

Выдающийся дизайнер интерьеров Татьяна Миронова создала велосипед!

Выдающийся дизайнер интерьеров Татьяна Миронова создала велосипед!Татьяна Миронова

«Нельзя стесняться своего вкуса. Только в этом случае можно говорить о собственном стиле, который осмыслен и преподнесен архитектором и дизайнером. Каждый владелец имеет право на собственное видение интерьера, а мы, используя свои знания и умения, беря на вооружение его пожелания, можем творить и предлагать ему всевозможные решения»

Как рассказывает Татьяна Миронова, все сотрудники бюро помимо своей основной работы имеют всевозможные хобби. Например, архитектор Иван Миронов в свободное время занимается тюнингом автомобилей, а Татьяна Миронова любит активный образ жизни и предпочитает спортзалу уличные виды спорта, которые сама она называет “созерцательными”, — ролики и велосипед. (Из интервью в AD)

Читайте также: Maison et Objet: Январь 2018 года на один шаг ближе…

Вот как раз так идея с помощью обычного интереса и увлечениячеловека и превратилась в уникальный предмет, сооруженный своими руками. Иван решил сконструировать электровелосипед, который поможет Татьяне без особых усилий покорять многочисленные московские горки и будет в точности соответствовать ее вкусам. Действительно, белый велосипед шикарно смотрится на московских улицах!

Татьяна Миронова

Велосипед может развивать скорость до 40 км/ч, управляется с помощью смартфона и может ездить в трех разных режимах: вспомогательном, когда мотор помогает крутить педали, и двух полностью автоматических, не требующих от велосипедиста никаких усилий.

Что-то напоминают такие необычные и безумно уникальные изобретения творческих людей? Конечно, трудно провести параллель с московским велосипедом и португальской мебелью, но сама идея, желание и уникальность предметов связывает португальский бренд Brabbu с этой историей!

BRABBU – дизайнерский бренд мебели класса люкс, отражающий в своих произведениях образ жизни, наполненный яркими эмоциями и переживаниями, привносящий неукротимость, силу и мощь природы в городскую повседневность.Татьяна Миронова

Чувственный дизайн каждого изделия, будь то роскошного дивана или изящной люстры, обладает своей неповторимой историей. Каждый день команда дизайнеров и мастеров BRABBU находится в поисках высококачественных материалов и инноваций, чтобы подарить вашему интерьеру комфорт и функциональность.

 

С работами Татьяны можно ознакомиться на сайте!

Татьяна Миронова

Читайте также: ARDARA Console от BRABBU как один из фаворитов Жана-Филиппа Нуэля