Бюро 19.23 – стиль в интерьере – Home and Interiors

Бюро 19.23 – стиль в интерьере

Бюро 19.23 – моксковское архитектурное бюро. На их счету 83 реализованных проекта. Архитектор Дмитрий Антюшин – один из его основателей.
Дмитрий Антюшин закончил Московский Архитектурный Институт в 2007 году, после чего занимался частной практикой и параллельно преподавал в МАРХИ. Реализовал множество частных и общественных интерьеров, 
участвовал в создании интерьеров клуба «Pacha», мебельного салона «Декорация», разработке ряда концепций. 
В 2013 году совместно с дизайнером Ириной Синельниковой основал архитектурное бюро «Buro 19.23» в Москве и открыл филиал в Мадриде.

Им реализовано более 20-ти жилых интерьеров, 10-ти общественных, в числе которых рестораны Tibet Himalai, Shmit Cafe, Gold Cafe и другие. Участвовал в создании интерьера клуба Pacha, мебельного салона “Декорация”, разработке ряда концепций и создания индивидуального стиля интерьеров квартир и других пространств.

Бюро 19.23 занимается дизайном интерьеров и решением всех вопросов, касающихся проектирования, строительства и отделки помещений. Приоритеты в работе функциональные решения планировки, архитектурный подход к дизайну пространиства, креативные методы в решении задач, слаженная работа в команде. Архитектурный подход к дизайну пространиства, креативные методы в решении задач, слаженная работа в команде. У бюро два офиса – один в Москве, другой – в Мадриде.

Мы решили поделиться с Вами несколькими из их стильных интерьеров.

1. Дом в кп Архитектурный пригород

buro-1923-4

2. Квартира Крост в жк Велтон парк

buro-1923

3. Интерьер загородного дома в кп Опушкино

buro-1923-5

4. Квартира в жк Фьюжен парк в Хамовниках

buro-1923-3

5. Загородный дом в кп Согласие

buro-1923-2

С другими работами Бюро 19.23 Вы можете ознакомиться на сайте.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments