Бар Chambers Eat + Drink в Сан-Франциско – Home and Interiors

Бар Chambers Eat + Drink в Сан-Франциско

Архитекторы студии Mr. Important Design работали над оформлением бара Chambers Eat + Drink в Сан-Франциско. Расположенный в отеле Phoenix и занимающий небольшую площади в 50 кв. метров, он является излюбленным местом отдыха многих знаменитостей.

Секрет успеха данного заведения заключается не только в качественной еде, классических напитках и безупречном обслуживании, но и в интересном декоре.

Главное дело делает освещение. Неяркое, приглушенное, но контрастное: напротив стоек – “галогенная” надпись – “Be Amazing”. Люстры сочетаются со строгими встроенными светильниками в подвесных потолках, в глянце которых играют все окрестные огни. 

Чтобы разбавить теплые монотонные шоколадные тона, в которых выполнен весь дизайн, периодически встречаются светящиеся плакаты и лайт-боксы с альтернативными изображениями на них. 

Широкие барные стойки из массива очень органично вписываются в общую атмосферу.

Стены бара украшают около 10,000 музыкальных пластинок, что напоминает некую альтернативную рок-библиотеку.

Снаружи всё – диаметрально. Пасторальная картина из бассейна, удобных лежаков, ярких стульев, на которые так и тянет присесть и любоваться бирюзой воды и декором над нею – будто бы огромные июньские одуванчики сорвались со стеблей и так и зависли в воздухе.

Зелень, белые зонты, солнечные цвета – кто бы мог подумать, что контраст может быть столь сильным?

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments