Топ-10 мраморных журнальных столиков, достойных вашего внимание – Home and Interiors

Топ-10 мраморных журнальных столиков, достойных вашего внимание

Рассматриваете ли вы покупку мраморного стола из-за его классической красоты и вневременной элегантности? В этой статье мраморные журнальные столики, вдохновят вас на будущую грандиозную покупку.

Этот очаровательный мраморный журнальный столик- Метаморфоз от Boca Do Lobo очаровывает дизайнеров своей изысканностью и практичностью.

мраморные журнальные столики

Итальянский кофейный столик с богатым зернистым черным мрамором с белыми и красными полосками имеет прекрасные пропорции, которые будут соответствовать вашему дизайну современной гостиной. Красота, безусловно, считается одним из первых преимуществ мрамора. Ничто не может сравниться с мраморным журнальным столиком. Мраморный стол будет дополнять практически любой дизайн и собирать ваших гостей вместе за чашечкой чая.

мраморные журнальные столики

Латунный журнальный столик в стиле Gio Ponti с декоративными ножками и зеленым мраморным верхом никогда не выйдет из моды. Этот дополнительный элегантный предмет мебели в вашем доме, маловероятно, что вы когда-нибудь захотите его заменить! Кроме того, мраморные столешницы доступны в наборе красивых натуральных цветов, а столы предназначены для современного интерьера, а также традиционного, богато украшенного и античного. Вы легко найдете подходящий стол для дизайна вашей комнаты.

мраморные журнальные столики

Этот яркий мраморный стол, входящий в коллекцию «Rive Gauche», с великолепным черно-белым мраморным покрытием и геометрическим рисунком прекрасное решение для вашей гостиной. Благородная техника этого прекрасного стола состоит из ручного вырезания прекрасных деталей из мрамора и наложения их на деревянную основу. Монолит и графика – считается объектом искусства современных архитекторов. Tectonic Silence журнальный столик был выбран Architecture Digest Italy, чтобы проиллюстрировать новые тенденции дизайна Парижа.

Смотрите также: Солнечный интерьер в Барселоне

мраморные журнальные столики

Журнальный стол студии Джеймса Девлина сочетает в себе монолитную мраморную плиту с инкрустированной бронзой для создания уникальной и полностью оригинальной скульптуры из камня. Каждый часть этого стола начинается с одной мраморной плиты, вырезанной в ручную, сглаженной в настраиваемые геометрические формы, которые улучшают естественный вид камня. Твердые бронзовые полосы инкрустированы, создавая дополнительные слои текстуры и визуального интереса.

мраморные журнальные столики

Оригинальный журнальный стол Solaris является результатом работы Лары Бохинц и каменного эксперта Lapicida для выставки  изделий ручной работы журнала Wallpaper в Милане. Кофейный столик Solaris состоит из четырех штабелированных колец из мраморных пластин, которые плавно перемещаются на вращающемся шпинделе, как ряд орбит. Положение стола можно всегда изменить, так как пластины можно легко перемещать вокруг своей оси, позволяя ей перемещаться из полностью закрытого круга, достигая почти в два раза большего размера.

мраморные журнальные столики

Замечательный журнальный столик Hispar, выполненный в современном стиле студией Галет. Ручная хромированная полированная бронза + Классический черный мрамор с текстурированной отделкой из кожи прекрасный выбор для вашей гостиной.

мраморные журнальные столики

Элегантный журнальный столик Ryamond, в котором элементы из железа изображены абстрактным дизайном, украшенным металлическими листами, и черным мраморным верхом в этой художественной мебели, выполненной флорентийским дизайнером Мариони.

мраморные журнальные столики

Прямоугольный мраморный столик является шедевром по своей структуре. Стол опирается на три золотистые опоры, а конструкция держится на основе силы тяжести. Столешница держится на латунных ножках, несмотря на вес материала – вся структура стабильна и сильна. Прямоугольная форма в верхней части стола в сочетании с латунной основой является скульптурным шедевром, с чертами классицизма и модернизма.

мраморные журнальные столики

Исключительно-редкий средневековый итальянский Alabastro di Polombara, гибралтарский каменный и латунный  журнальный столик. Построенный с использованием самого прекрасного и редчайшего камня, этот поистине изысканный стол является редким и важным шедевром. Красивые цвета и детали во всем демонстрируют впечатляющую комбинацию на поверхности стола.

мраморные журнальные столики

Современный журнальный столик был сделан в Италии в середине 1960-го года. Основа этого журнального столика облицована темным палисандром и поддерживает белую мраморную плиту, треугольные ножки выполнены из твердого красного дерева.

Смотрите также: Как сделать декор гостиной интересным

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments