Свет в интерьере: 5 светильников для освещения вашей спальни. – Home and Interiors

Свет в интерьере: 5 светильников для освещения вашей спальни.

Лампа у кровати — неотъемлемая деталь любой спальни, она рассеивает по комнате мягкий свет и идеально подходит для вечернего релакса или неспешного начала дня. Мы собрали 5 светильников, которые удачно дополняют интерьер и прекрасно справляются со своей основной функцией.

Торшер Stanley.

Свет в интерьере: 5 светильников для освещения вашей спальни.

Подобрать правильное освещение для спальни – это непростая задача, А создание правильной схемы освещения помещения ещё сложнее! При решении этой цели важно учесть массу факторов. Освещение спальни имеет множество особенностей: оно должно быть комфортным, равномерным, достаточным, но в то же время неярким и рассеянным, чтобы создавать атмосферу уюта и отдыха.

Смотреть также: 5 белых люстр, которые зададут тон вашему декору.

Подвесной светильник Ike.

Свет в интерьере: 5 светильников для освещения вашей спальни.

Стоит обратить внимание к тому же, что освещению в спальной комнате отнюдь, отводится далеко не самая последняя роль. Кроме того, что источники света нужно как-то расставить, важно понимать, как будут светить световые лучи.

Бра Matheny.

Свет в интерьере: 5 светильников для освещения вашей спальни.

Освещение в спальне занимает далеко не последний пункт в декорировании, поэтому к нему стоит подойти ответственно.

Спальня — это единственное место в доме, где вы можете дать волю своим чувствам, эмоциям и фантазии. Можно не ограничивать себя в однотонном освещении, а значит могут присутствовать такие элементы, как: приглушение тона, фоновое освещение, освещение при помощи бра и различных светильников

Настольный светильник Amy.

Как правило, свет в спальне должен быть таким же ярким, но он не должен ослеплять глаза. Стоит отметить, что свет около туалетного столика, который присутствует в каждой спальне, также не должен ослеплять, напротив, он должен быть мягким и спокойным.

Смотреть также: Как по нотам: выбираем люстру по вашим музыкальным предпочтениям

Подвесной светильник Brubeck.

В спальной комнате, как и в прочих помещениях, должен быть как основной базовый источник света, то есть люстра или точечные светильники, а также источники локального освещения

металл Тенденции дизайна: металл 100 luxury interiors in russia home and interiors мрамор Тренд месяца: мрамор 100 luxury interiors in russia home and interiors Красивые проекты Красивые проекты Ники Воротынцевой 100 luxury interiors in russia home and interiors Цвет Бургунди Цвет Бургунди для вашего дизайна интерьера в 2019 100 luxury interiors in russia home and interiors

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями и впечатлениями в комментариях!