Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы – Home and Interiors

Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы

Галерея “Тираж 1/1” основанная Ольгой Егарминой недавно открылась в центре Москвы, как сообщает Ольга Сорокина из престижного издания AD Magazine, Успейте открыть для себя первую выставку галереи “Гризайль” до 30 марта 2019.

DL New Product

 

Основатель галереи уже давно владеет интерьерными салонами и коллекционирует произведения искусства, но она решила переосмыслить род занятий. “Я решила не ограничивать себя никакими рамками. В галерее “Тираж 1/1″ можно найти и современный дизайн, и предметы 1950–1960 годов.” — сообщает Егармина. Изначально, коллекционер фокусировался на работах русских художников определенной эпохи, но с посещением зарубежных выставок у нее начались появляться и труды иностранных художников. Благодаря такому подходу галерея расширила свои рамки.

Галерея отличается своей уникальностью, кроме того, работы признанных мастеров контрастирую с трудами начинающих авторов. Стоит обратить внимание и на интерьер арт-простравнства, оригинальный интерьер 50-ых годов с высокими потолками, большими окнами, лепниной и паркетом с художественной раскладкой.

Читайте также: Стенды выставки Maison et objet 2019

Галерея и её произведения искусства мотивируют посетителя остановиться и задуматься, вызывая ряд ассоциаций. Они могут быть и не связаны с тем, что на самом деле писал художник.

“Раньше здесь располагался офис. Стены в одной комнате были выкрашены в ярко-синий, а во второй — в ярко-зеленый. Избавиться от этих цветов было непросто. Пол достался нам в хорошем состоянии, потому что был закрыт ковролином. Мы его отциклевали и слегка приглушили оттенок, чтобы он не отвлекал внимание от экспонатов”. – описывает Ольга. Действительно, галерея расположена в достойном месте, найти которое задача не из простых.

 

Рекомендуем до 30 марта успеть на дебютную выставку “Гризайль”. Кстати, этот термин для описания живописи созданной при помощи градиента одного цвета, чаще всего серых оттенков.” В одном зале главным объектом стал триптих пакистанского художника Вакаса Хана A moment in time II, а во втором — монументальная работа Юрия Купера.” – описывается галерея в статье.

Floor Samples

Читайте также: Изделия ручной работы: тренд в дизайне интерьера

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями декора и впечатлениями в комментариях!

@admagazine.ru

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>