Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия – Home and Interiors

Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия

Богемская Рапсодия вышла в прокат 24 октября и заполнила «must-see» листы даже самых рьяных критиков. Это великолепный мюзикл – трибьют легендарной группы Queen и их солисту Фредди Меркюри. Всё в этом фильме прекрасно: игра актёров, конечно же музыка, работа операторов. Но нас больше всего поразили конечно же интерьеры, созданные в фильме. Поэтому мы решили сегодня рассказать вам, как вы можете воссоздать некоторые mid-century интерьеры из сцен этого блокбастера.

Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия

Фильм следует за жизнью легендарного певца Фредди Меркьюри до концерта Queen «Live Aid» на стадионе «Уэмбли» в 1985 году. Он был создан британско-американским совместным предприятием, созданным 20th Century Fox, New Regency, GK Films и Queen Films.

Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия

На первом изображении вы можете видеть студию, где Фредди репетировал будущий Queen: “love of my life”. Это очень важная сцена в фильме, но мы не будем испортить её для вас: вы должны это увидеть сами! Видите большую люстру на фотографии? Вот наше предложение как вы можете воссоздать этот интерьер.

Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия

Позвольте mid-century изделиям зажечь также ярко в ваших проектах, как Queen зажигали жизни миллионов с помощью их музыки.

Воссоздаём интерьеры из фильма Богемская Рапсодия

Это закулисная сцена – одна из самых секретных из всего фильма (мы конечно же не будем раскрывать почему). И между двумя мужчинами вы можете увидеть удивительную настольную mid-century лампу , которая мгновенно заставила нас вспомнить лампу, которую вы можете увидеть ниже.

Настольные лампы купаются в особом внимании в этом фильме. DelightFULL старается передать вам всю атмосферу, которую Queen создавали вокруг себя.

Смотрите также: Светильники в кинематографе

В этой сцене вы можете увидеть, как Фредди пытается убедить продюсера записать их альбом «Bohemian Rhapsody», который тоже станет хитом. И на столе есть милая настольная лампа, которую вы можете легко поставить в своем офис.

Это сцена встречи между Queen, менеджерами и продюсерами, где вы можете увидеть другую настольную лампу, которая легко воссоздается для вашего домашнего декора. Как? Просто листайте ниже!

Как и Queen, дизайнеры DelightFULL страстно любят всё то, что делает нас живыми: музыка, искусство, природа, люди. Mid-century – это мир этого фильма и его дизайна.

В радио-сцене, где Фредди и телеведущий обсуждают новый альбом Queen, далеко на заднем плане вы видите настольную лампу. Мы нашли вам такой же неподражаемый вариант.

Смотрите также: Как по нотам: выбираем люстру по вашим музыкальным предпочтениям

Квартира в неоклассическом стиле Квартира в неоклассическом стиле 100 luxury interiors in russia home and interiors Топ 5 дизайнеров интерьера Топ 5 дизайнеров интерьера 100 luxury interiors in russia home and interiors

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями и впечатлениями в комментариях!