Важные советы по стилизации вашего журнального столика – Home and Interiors

Важные советы по стилизации вашего журнального столика

Вместо большого журнального столика в гостиной, дизайнер Пассал использовал четыре цилиндра, наборы для продажи недвижимости, которые можно легко перемещать.

журнальный столик

Он добавил красочные акценты, такие как цветы и книги, чтобы выделиться с белыми столами.

журнальный столик

В гостиной этого западного Голливудского дома дизайнер Марк Д. Сайкс продемонстрировал свою страсть к деталям: коробки, книги и различные предметы из блошиных рынков Китая и Парижа. «Когда я вижу пустой стол, я немного вздрагиваю», – говорит он. «Бывают моменты, когда минимализм может быть правильным. Столик с одной вазой с цветами и одним маленьким аксессуаром – великолепный стол, но если положить еще и журналы Us и People будет выглядеть хаосом ».

В милом домике в Кении, дизайнер Suzanne Kasler украсила кресла винтажным цветочным узором, чтобы придать пространству «чувство английского стиля».

В Нью-Йорке, дизайнер интерьера Мэг Брафф добавила поднос к журнальному столику в уютную гостиную. Большие кофейные столики «не кажутся настолько массивными, когда вы накладываете на поднос еще и слой книг. Они просто растворяют поверхность », – говорит дизайнер.

Живя в коттедже Нантакет, спроектированным Т. Келлером Донованом, комнате присущий новый свежий современный вид. Огромный фонарь – любимый дизайнерский аксессуар – смотрится отлично на плетеном кофейном столике.

журнальный столик

Дизайнеру Роберту Стилину нравятся предметы, которые являются стихийными и естественными, как эти антикварные деревянные миски и увеличительное стекло на семейном кофейном столике. «Они создают стиль в комнате, но также могут быть функциональными», – говорит он.

Смотрите также: Удивительный дизайн современных угловых столиков от Джонатана Адлера

журнальный столик

Американский дизайнер Орландо Диаз-Азкой создал уют в доме благодаря элегантным цветам и пастельным тонам.

журнальный столик

«Мне нравится старая мебель, которая выглядит старой и новая мебель, которая выглядит новой. И так как нет такого предмета мебели, как антикварный журнальный столик, я, как правило, предпочитаю современные кофейные столики », – говорит дизайнер Барбара Уэстбрук.

журнальный столик

«Композиции всегда имеют значение», – сказала дизайнер Барбара Барри. «Умело организованная комната, может стать очень красивой и уютной».

Смотрите также: Роскошные маленькие угловые столики для вашей гостиной