White Cube – минимализм от архитектурного бюро ARCH.625 – Home and Interiors

White Cube – минимализм от архитектурного бюро ARCH.625

Сергей Наседкин и Анна Ульянова (дизайнеры из проектного бюро ARCH.625) представили свою новую работу – минималистскую квартиру White Cube.

Пространство напоминает белый куб, что соответствует требованиям владельцев квартиры, пожелавшим получить просторное функциональное жилище в современном стиле.

 

Сергей Наседкин и Анна Ульянова (дизайнеры из проектного бюро ARCH.625) представили свою новую работу – минималистскую квартиру White Cube
White Cube, Arch625

Роскошная квартира площадью около 80 квадратов проявляет эффектные цветовые контрасты, где белые стены, полы и потолки в сочетании со светлой древесиной определяют нейтральный и лаконичный фон. Прозрачные стены и перегородки стремятся объединить и визуально расширить пространство.

 

Сергей Наседкин и Анна Ульянова (дизайнеры из проектного бюро ARCH.625) представили свою новую работу – минималистскую квартиру White Cube
White Cube, Arch625

Вся мебель — белоснежная, но благодаря оригинальному дизайну и нестандартным формам, она не сливается со столь же белыми стенами, а играет роль важного акцентного объема.

 

Сергей Наседкин и Анна Ульянова (дизайнеры из проектного бюро ARCH.625) представили свою новую работу – минималистскую квартиру White Cube
White Cube, Arch625

Количество интерьерных предметов в пространстве сведено к минимуму: гостиная, кухня, ванная и спальня снабжены многочисленными вместительными встроенными шкафами, створки которых скрывают жизненно-важные мелочи, успешно маскируясь под стеновые панели.

 

Сергей Наседкин и Анна Ульянова (дизайнеры из проектного бюро ARCH.625) представили свою новую работу – минималистскую квартиру White Cube
White Cube, Arch625

Цветовая палитра интерьера кажется заимствованной у операционной или научной лаборатории: абсолютно белые стены, белоснежный потолок и белый глянцевый наливной пол. Однако одним незаметным, но действенным приемом автор придал пространству выразительность и легкость: вместо традиционных плинтусов и бордюров между стенами, полом и подвесным потолком оставлены тонкие «щели» со встроенной подсветкой. Это «сияние» не только подчеркивает конструкцию, но и вызывает ощущение легкости, невесомости.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments