Эксклюзив от Life Architecture, который нельзя пропустить – Home and Interiors

Эксклюзив от Life Architecture, который нельзя пропустить

Life Architecture – это разносторонняя студия, которая предоставляет различные услуги: начиная от архитектурного, инженерного проектирования и разработкой дизайн-проектов жилых и общественных интерьеров, заканчивая декорированием, комплектацией мебелью, проведением строительных и ремонтных работ. Life Architecture работают в этой отросли более 10 лет, по стечению которых у ребят скопилась большая клиентская база и огромное количество волшебных дизайн проектов, несколько из которых мы вам сейчас покажем.

Так же стоит отметить, что крупнейшие дизайнерские издания, такие как AD magazine, ELLE décor и другие упоминали Life Architecture в своих статьях.

 

Давайте же начнём наше виртуальное путешествие по великолепным дизайнам интерьера с частного дома, который расположен в Геленджике. В данном интерьере важно отметить цветовую гамму: белые и светло-голубые оттенки преобладают. Белый цвет придаёт атмосферу легкости и свободы, а светло-голубой отображает всю нежность данного дизайна. В доме присутствует большое количество элементов мебели и освещения в классическом стиле, что не может не придавать роскоши и величия. Важная деталь — это панорамные окна с видом на лазурные воды.

Эксклюзив от Life Architecture, который нельзя пропуститьИсточник: Life Architects

Эксклюзив от Life Architecture, который нельзя пропуститьИсточник: Life Architects

Следующий проект, который достоин вашего внимания — это пентхаус в жилом комплексе «Симфония набережных». Белый цвет в интерьере с элементами золота является залогом роскошного и королевского вида жилого пространства. С нашей стороны хотелось бы отметить необычный камин в уютном окружении мягких классических диванов и белого рояля. Так же стоит обратить внимание на полукруглые панорамные окна в кухне и гостиной с местами для сидения. Креативно, впечатляюще и удобно!

Эксклюзив от Life Architecture, который нельзя пропуститьИсточник: Life Architects

Эксклюзив от Life Architecture, который нельзя пропуститьИсточник: Life Architects

И напоследок давайте разберём не самый привычный, но великолепный дизайн, а именно- интерьер шале в КП «Madison Park». Мы выбрали именно его, ведь благодаря правильному интерьеру все пространство наполнено духом сказочности и особо трепетного уюта. Бильярдный стол, огромный камин и эксклюзивный бар- все атрибуты хорошего времяпровождения присутствуют! Каждый элемент мебели, освещения и декора в этом шале максимально уместен и дополняет общий образ дизайна интерьера.

Эксклюзив от Life Architecture, который нельзя пропуститьИсточник: Life Architects  Эксклюзив от Life Architecture, который нельзя пропуститьИсточник: Life Architects

 


Читайте также: Три простых совета, как облагородить дизайн вашего двора


Оставайтесь с нами, чтобы узнавать больше о самых лучших интерьерах мира!

ebookwblighting
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments