Эгейское море и белоснежный интерьер отеля Katikies – Home and Interiors

Эгейское море и белоснежный интерьер отеля Katikies

Вилла Katikies – небольшой комплекс построенных в традиционном кикладском архитектурном стиле современных частных номеров и люксов – находится у поселка Ойя, на скалах с видом на знаменитую впадину “Кальдеру”.

Деревня Ойя, известная своими прекрасными закатами, расположена в 30 минутах езды от международного аэропорта Санторини и в 20 км от порта Афиниоса.

Первое, что обращает на себя внимание на территории отеля – это огромный панорамный бассейн. Кажется, что его прозрачные воды стремятся вниз, к самому морю. Вокруг оборудована комфортабельная палуба для загара. Здесь не надо ни о чём беспокоиться. Просто располагайтесь в одном из шезлонгов, заказывайте любимый напиток и наслаждайтесь разливающимся по телу блаженством.

Из белоснежных коттеджей отеля Katikies открывается вид на Эгейское море, а элегантные интерьеры выполнены в традиционном греческом стиле со сводчатыми потолками и изящной антикварной мебелью, изготовленной местными мастерами, изысканными украшениями, уютными террасами с потрясающим видом на море.

Абсолютно-белые комнаты, устроенные в пещерах – прекрасное место для уединения. Во номерах есть ванны джакузи, огромные гостиные и столовые.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments