Футуристический дизайн от Boca do Lobo – шкаф Piccadilly – Home and Interiors

Футуристический дизайн от Boca do Lobo – шкаф Piccadilly

Boca do Lobo представляет Вам яркое и современное изделие цвета “изумруд” –  шкаф Piccadilly.

 

Дизайнеры этого португальского бренда поиграли с архитектурой, с перспективными и невероятными пространствами, чтобы создать этот эксклюзивный шкаф. Словно произведение искусства, этот дизайнерский шкаф поражает и удивляет, точно выражая фантазии дизайнеров.

 

 

С первого взгляда вы можете почувствовать дихотомию (раздвоение) между современностью и традицией, как и на знаменитой площади Пикадилли в Лондоне.

 

Архитектурный контраст между настоящим и наследием городов, который можно почувствовать на этой лондонской площади, и который создаёт эффект пикселизации,   украшающий остальные детали. 

Чистый изысканный интерьер завершен классической верхней частью, содержащий четыре ящика и две полки. Шкаф Piccadilly изготовлен из тополя и является результатом тщательного мастерства, имеет шесть различных вариантов отделки: окрашен в темный и яркий изумрудно-зеленый, черный и позолоту.

Благодаря этому футуристическому изделию дизайнеры показывают нам, что реальность удивительна, постижима и увлекательна. Шкаф Piccadilly очень гармоничен, он, несомненно, украсит вашу гостиную.

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments