Удивительный проект Дениса Косутича – Home and Interiors

Удивительный проект Дениса Косутича

Денис Косутич мастерски переводит современные тенденции моды и дизайна в язык повседневной жизни, и при этом он рассматривает архитектуру как предмет вдохновения – а не как памятник вечности.

Его процесс планирования включает разработку новых стратегий, создание фирменного стиля, изобретение и создание нового имиджа, который делают людей и бренды современными. В этом году Денис Косутич был выбран одним из 100 лучших дизайнеров интерьера 2017 года журналом Coveted.

Сегодня мы представим вам один из его удивительных проектов с предметами мебели от Boca do Lobo. Проект называется «Palais FG», и у него есть потрясающие произведения от Boca do Lobo!

Денис Косутич

Взгляните на эту удивительную гостиную и столовую. Комбинация цветов потрясающая, и это комната предназначена для тех, кто достаточно смел и намерен экспериментировать.

Денис Косутич

Денис Косутич выбрал журнальный столик Eden от Boca do Lobo для своего потрясающего проекта. Вы можете заметить на фото, как этот стол уже сам по себе является удивительным дополнением к гостиной. Этот кофейный столик представляет собой дерево знаний и рассказ о рождении желаний. Boca do Lobo использует материалы и текстуру самого высокого качества, придавая им форму с помощью объектов, создающих роскошный вид.

Денис Косутич

Еще одна перспектива этой блестящей гостиной, это возможность почерпнуть вдохновение от проекта Дениса Косутича – одного из 100 лучших дизайнеров интерьера 2017 года.

Денис Косутич

Взгляните на красивые детали журнального стола Eden. Этот стол предназначен для тех, кто хочет сделать заявление в своей гостиной.

Смотрите также: 10 удивительно декоративных журнальных столиков

Денис Косутич

Здесь вы можете увидеть столовую с более близкой перспективой. В этой столовой мы можем найти еще два самых символических произведения от Boca do Lobo: обеденный стол Newton и Pixel бар.  Денис Косутич сделал прекрасный выбор, чтобы придать комнате экстравагантный вид.

 

Обеденный стол Newton – это выдающийся предмет вдохновения. Элегантный стол, созданный для удовлетворения потребностей наших клиентов, которые ищут лучшую мебель в современном дизайне, с роскошными деталями и высококачественными материалами.

 

Бар Pixel

Pixel – это попытка почтить союз между дизайном и мастерством. 1088 треугольников, которые завершают этот роскошный предмет мебели, передают самоотверженность и искусство – с множеством отделок, которые вы никогда не видели. Неудивительно, что Денис Косутич выбрал этот предмет мебели для своего удивительного проекта.

Смотрите также: Подберите личный стиль освещения

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments