Удивительный дизайн современных угловых столиков от Джонатана Адлера – Home and Interiors

Удивительный дизайн современных угловых столиков от Джонатана Адлера

Джонатан Адлер считает, что дизайн успешный, если он выглядит так, как будто он всегда существовал, как будто он был раскрыт, а не спроектирован, и эта коллекция современных угловых столиков обязательно удивит вас.

Специальная обработка и ручная полировка ремесленников в Индии, наш латунный стол Ulu может использоваться как угловой стол или стул. Скульптурные вырезы добавляют модный рисунок к этому рифу на традиционной столешнице.

Взгляните на этот шикарный угловой стол, сделанный из полированной латуни с маленькими полусферами из цветного акрила  которые служат для хранения конфет и напитков. Каждая акриловая полусфера устанавливается в кольцо из латуни. Загадочно гипнотизирующая форма так и просит вас взглянуть на нее со всех сторон, в то время как маленький размер делает стол восхитительно элегантной.

Смотрите также: Обои с орнаментом: какие выбрать?

угловых столиков

Наша коллекция Jacques – идеальное сочетание простоты и гламура, современного и традиционного. Можно выбрать из кристально чистого акрила с матовой латунью или дымчатой поверхностью с никелированными углами. На высоте 26 дюймов наш угловой стол Jacques является идеальным дополнением к любому высоко вооруженному дивану.

угловых столиков

Построенный из элементарных форм – двух конусов, этот столик сделан из твердого мрамора и латуни –  угловой стол Canaan – это достаточно миниатюрный экземпляр. Побалуйте себя классикой! Идеально пропорционален для установки по всему дому: рядом с ванной, рядом с креслом для отдыха или между двумя тумбочками.

Читайте также: 10 Идей как украсить стол на Хэллоуин

угловых столиков

Наш угловой стол Kismet, предлагаемый в двух отличных размерах, является ярким предметом мебели в любой комнате. Твердая латунная верхняя часть и основание с черным штоком грецкого ореха и инкрустацией из ушки. Как прекрасное вино или любимая кожаная куртка, наша латунь только улучшается с возрастом. Со временем полированная латунь будет развивать богатую естественную патину.

угловых столиков

Теплая розово-золотая база поддерживает плиту из белого мрамора этого прекрасного углового столика. Маленькие угловые столы похожи на драгоценности для вашей гостиной. В какой части комнаты вы бы не находились, вам всегда нужен угловой столик, а наш практичный стол является идеальным вариантом.

угловых столиков

Минималистская форма стола Hans, выполненная из полированной латуни имеет скульптурный силуэт, создающий космический след. Идеально подходит для яркой комнаты, этот предмет ручной работы с идеальной полировкой- непревзойденное мастерство.

угловых столиков

Этот маленький, но устойчивый угловой столик сочетает в себе черный и золотой гламур с поп-сюрреализмом. Глянцевые черные акриловые панели, заключенные в антикварную латунную раму будут смотреться прекрасно в вашей прихожей.

Смотрите также: Солнечный желтый в интерьере

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments