Идеи дизайна для дома: Удивительные дизайнерские проекты на Фиджи – Home and Interiors

Идеи дизайна для дома: Удивительные дизайнерские проекты на Фиджи

Сегодня мы покажем вам удивительные дизайнерские проекты на Фиджи от Boca do Lobo, потому что нет ничего лучшего чем начать эту статью  с необычного дизайнерского стиля.

Очень сложно определить, что делает интерьер дома более элегантным, но вы можете почувствовать это, когда увидите такой интерьер. Элегантный, но немного предсказуемый, нейтральный, но утонченный, а также превосходный и список может продолжатся. Все эти элементы добавляют стиль к дизайну интерьера и делают дом более шикарным. Давайте откроем для вас наши дизайнерские проекты на острове Фиджи от Boca Do Lobo, которые непременно вдохновят вас на будущие проекты.

Миссия Boca do Lobo – понимать и интерпретировать прошлое с помощью современных технологий и дизайна. Каждый предмет мебели от Boca do Lobo отражает его преданность дизайну, с уникальной индивидуальностью и утонченным характером. Эти характеристики бренда присутствуют даже в мельчайших деталях благодаря спросу дизайнеров и архитекторов.

проекты на Фиджи

Привлекательная и очаровательная консоль Infinity от Boca Do Lobo дает приличную и нежную атмосферу комнате. Ручная работа из латуни настолько очаровательна, что любой может полюбить эту консоль.

проекты на Фиджи

Что человек может ожидать больше! Прекрасный пример современного декора. Очаровательный и элегантный сервант Majestic от Boca Do Lobo украшен восхитительной лампой.

Смотрите также: Пентхаус в стиле экомодерн с видом на старую Вену

проекты на Фиджи

Все хотят быть здесь! Прекрасный вид на море с этим очаровательным интерьером. Причина, по которой дом Фиджи превосходит другие дома. Роскошный диван с гламурным центральным столом Wave от Boca Do Lobo.

проекты на Фиджи

Еще один прекрасный пример современного интерьера. Восхитительные лампы от Brabbu настолько привлекательны, что все будут вдохновлены.

проекты на Фиджи

Разработанный командой Boca do Lobo, этот дизайнерский проект выражает свою красоту сам по себе. Роскошный латунный стул добавляет очарование в интерьер.

проекты на Фиджи

Прекрасный пример роскошной спальни. Восхитительные лампы, привлекательные столы и стулья, роскошная кровать, все эти элементы добавляют стиль в интерьер этой спальни. Тумбочка Guggenheim вдохновленная всемирно известным художественным музеем, расположенная на Пятом авеню в Манхэттене, является одним из лучших и самых элегантных произведений Boca do Lobo. Идеально подойдет для элегантного интерьера, тумбочка Guggenheim наполнит спальню своеобразной индивидуальностью.

Смотрите также: Изысканный интерьер в Париже

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments