10 удивительно декорированых журнальных столиков – Home and Interiors

10 удивительно декорированых журнальных столиков

Сегодня мы представим вам 10 идей как удивительно украсить журнальные столики, которые идеально подойдут вашему современному декору.

журнальные столики

Стол Empire изготовлен из красного дерева и имеет полированную латунную поверхность, что станет вашим идеальным выбором, если вы хотите создать современный дизайн.

журнальные столики

Стол Eden  представляет собой дерево знаний и может быть украшен набором книг. Сделанный из цельной полированной литой латуни, выгравированная поверхность раскрывает все секреты золотого дерева.

Смотрит также: Изысканный интерьер в Париже

журнальные столики

Редактор журнала Real Living, Дебора Бибби, использует свой большой квадратный деревянный журнальный столик чтобы украсить его предметами из своих путешествий. Коралл был приобретен у лорда Хоу-Айленда, подставки для пряников из Африки, гладкий камень из русла реки в долине Австралии, и некоторые любимые книги Миреллы Риччиарди.

журнальные столики

Морган из Les Composantes использует серебряный канделябр, чтобы добавить некоторую величественность сборнику альбомов для фотографии.

журнальные столики

Сочетание натуральных элементов, любимых журналов и книг на современном журнальном столике в этом доме отдыха Castkills смотрится превосходно.

журнальные столики

Серебряные подносы смотрятся прекрасно на мягком журнальном столике в такой светлой гостиной.

журнальные столики

Украсьте свой стеклянный журнальный столик свежими цветами или икебанами, если у вас конечно много пространства на рабочем столе. Добавьте несколько книг и личных предметов для прекрасного декора как, например, в этой Нью-Йоркской квартире.

Дизайнер интерьеров Уильям МакКлюри, в гостиной в Алабаме, украсил не только столешницу, но и положил книги и подушки под журнальный столик, в случае прихода множества гостей.

В гостиной в парижской квартире, спроектированной Жаном-Луи Денио, журнальный столик Хагита Пинковича – черно-белое мистическое чудо. Стол настолько велик, что ему нужны свечи и декоративные статуэтки чтобы заполнить пространство.

Подносы – отличный способ стильно организовать различные предметы на столе. В деревенском домике, плетеный поднос по середины журнального столика может использоваться не только как украшение, но также для подачи пищи и напитков, когда это необходимо.

Смотрите также: Совершите невероятный тур по Мексиканскому особняку Пабло Ескобара