Трендовые новинки этого лета от Essential Home! – Home and Interiors

Трендовые новинки этого лета от Essential Home!

Популярность mid-century растет, и почти ни одна выставка мебели не может обойтись без композиционных элементов ретро стиля. Винтажные кресла, стулья, столы, светильники – актуальные элементы, которые заново разжигают интерес и ажиотаж к мебели ХХ века. Essential Home возрождает этот стиль в новых красках и с особой динамикой форм.

Трендовые новинки этого лета от Essential Home!

О бренде:

Essential Home – бренд класса Люкс, принадлежащий португальской группе Menina Design Group, под которым выпускается дизайнерская мебель для дома и общественных интерьеров в ретро стиле.
Классика современности – наш бренд — это новая трактовка 30-х и 60-х годов с современным влиянием. Гармония строгих и мягкий линий, роскоши и сдержанности является неотъемлемой чертой изысканного и высокого стиля бренда.

Изделия Essential Home создаются с использованием различных высококачественных материалов, тканей, цветов, чтобы у каждого изделия было свое настроение и характер. Именно поэтому каждому из них присвоено имя знаменитостей и известных деятелей искусства середины прошлого века. Эти громкие имена оставили след не только в мировом искусстве, но и в нашей коллекции. Современный взгляд бренда на ретро стиль делает неотразимым Essential Home для ценителей качественного и элегантного дизайна. Мы создаем не просто мебель, а иконы стиля, достойные вашего интерьера.

Этим летом Essential Home порадует нас новыми изделиями:

Стул Marie.

Marie – неординарный стул: современное ретро и исключительный дизайн делают его неповторимым. Тонкие ножки из полированной латуни, бархатная обивка и круглая спинка в решетку. У него нет подлокотников и поэтому он идеально подходит для денди интерьеров баров и ресторанов.

Смотрите также: Эффективные способы визуального расширения пространства

Кофейный столик  Dolly

Dolly наверняка мог бы стать частью интерьеров фильмов с Марлоном Брандо. Этот маленький mid-century столик от Essential Home вдохновлен французским стилем, очень популярным в 1920-е годы. Его красивая мраморная столешница притягивает взгляды! А три ножки основания из позолоченной латуни, акцентированные черным лаковым покрытием завершают чарующую композицию. Этот столик прекрасное дополнение к интерьеру кафе, ресторана, гостиницы или внутреннего дворика.

Обеденный стул Ellen

Ellen – причудливый обеденный стул c роскошным характером. Его отличительная особенность – открытая изогнутая спинка. Она скульптурна и играет на контрасте с изящными тонкими ножками из полированной латуни. Стул обтянут бархатом двух тонов – на спинке и на круглой мягкой подушечке.

Смотрите также: Ванная комната во французском стиле

 

 

ТВ-столик Lautner

Lautner – телевизионный столик, в котором сочетаются чистые линии с самыми благородными материалами середины прошлого века: столешница из мрамора и лакированная древесина грецкого ореха. Основание столика оснащено дополнительной полкой для хранения.

Ретро стиль никогда не устареет. Бренд развивается и новые изделия отличаются от предыдущей линейки, но всех их всё также объединяет любовь к ретро.

the kitchen Ресторан The Kitchen в Санкт-Петербурге banners coveted magazine seven edition 2017

Познакомьтесь с уникальным миром дизайна бренда DelightFULL:

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments