Роскошные белые журнальные столики – Home and Interiors

Роскошные белые журнальные столики

Сегодня мы представим вам эти удивительные белые журнальные столики, которые обязательно привлекут ваше внимание.

Lapiaz вдохновил этот уникальный белый журнальный столик от Boca do Lobo. Слово французское происхождения характерно для типичных карстовых образований, вызванных поверхностным растворением известняковых или доломитовых пород.

Журнальный столик с калейдоскопом лунного света, входящий в коллекцию «Rive Gauche», покрыт великолепным геометрическим рисунком, который создает иллюзию глубины. Этот благородный метод состоит из ручного вырезания прекрасных кусочков мрамора и наложение их на деревянную поверхность.

Смотрите также: 10 Самых стильных ретро-спален

Журнальный столик из замысловатой спирали, созданный из гладкой нержавеющей стали, доступный также медный и в золотом покрытие.

белые журнальные столики

Круглая столешница со специальной резьбой Chinoiserie красиво смотрится в комбинации с основанием Lotus. Стол покрытый серебряным листом с добавлением золотистого напыления. Репертуар Монта является синонимом голливудского гламура и экзотики Востока, предметы мебели созданы из роскошных материалов и отделки.

Смотрите также: Важные советы по стилизации вашего журнального столика

белые журнальные столики

Тройной журнальный столик из мрамора и латуни был создан для любителей дизайна, которые предпочитают мебель, которая наполняет светом любое пространство.

Круглый журнальный столик из латуни, разработанный студией Irwin Feld Design. Этот роскошный журнальный столик состоит из шести литых латунных скульптурных ножек и со сплошной латунной отделкой.

белые журнальные столики

Визуальная интрига, созданная тремя гармоничными блоками-столиками, с ее изогнутыми линиями, подчеркивает роскошный и современный дизайн. Совершенно исключительный дизайн это журнального столика и ограниченный выпуск из 30 штук.

белые журнальные столики

Столик Candy – это слияние маловероятных, но одинаково мощных характеристик металлического листа. Флориан Роер, старший ремесленник и основатель компании, вдохновил этот дизайн на создание сумок и украшений.

Лимитированная серия из 49 журнальных столиков. Сегмент мира за звездным небом, с латунными бликами и сделан из роскошного мрамора. Belingardi Clusoni создает двойное пространство, вертикальное и горизонтальное, изысканное и роскошное, как золотой паз вдоль самолета.

Читайте также: Ткань сезона: вельвет в интерьере