Топ-10 эксклюзивных мраморных журнальных столиков – Home and Interiors

Топ-10 эксклюзивных мраморных журнальных столиков

Сегодня к вашему вниманию мы представим вам лучшие мраморные журнальные столики для дизайна вашей гостиной. Круглые или квадратные белые мраморные журнальные столики не только повысят интерес к вашей комнате, но и сделает ее более яркой и просторной.

Огромный успех принадлежит серии «Metamorphosis» от Boca do Lobo и их уникальному творению – стол Metamorphosis. Сочетание мрамора и стекла делают этот стол действительно уникальным и необычайным.

мраморные журнальные столики

Этот прекрасный мраморный столик на четырех ножках очень удобное решение для вашей гостиной если у вас светлая и просторная комната.

мраморные журнальные столики

Прямоугольные журнальные столики идеально сочетаются с прекрасной мебелью. Его яркие мраморные, серые ножки оживили бы ваш классический интерьер (хотя он также выглядел бы одинаково ошеломляющим в насыщенных ярких тонах).

 

 

мраморные журнальные столики

Мы любим изысканную и современную привлекательность, которую мраморные журнальные столики придают жилым помещениям всех размеров. Есть экземпляры на каждый бюджет: круглые, квадратные и шестиугольные журнальные столики с  широким диапазоном цен.

Смотрите также: Вдохновляющий дизайн журнальных столиков от Gallotti & Radice

мраморные журнальные столики

Журнальные столики – это один из основных предметов мебели в гостиной, который может легко дополнить любой стиль. В настоящее время популярны классические журнальные столики, и они будут долгое время оставаться в «в стиле».

Еще один красивый мраморный журнальный столик с серыми и серебряными цветами в интерьере создает идеальную комбинацию.

Как насчет зеленого мраморного журнального столика с удивительной белой столешницей который создаст ощущение вечности.

Этот удивительный стол – это то, что вам действительно нужно приобрести подержанный или винтажный также является отличной альтернативой.

Кофейный столик с металлической рамой, кажется, имеет универсальную привлекательность, вероятно, потому, что его конструкция выглядит так же хорошо, как и в небольших помещениях, так как этот стол зрительно расширяет пространство.

Еще один потрясающий журнальный столик с мраморной столешницей, на этот раз с хромированной основой, которая выглядит удивительно, компенсируя теплые материалы и темно-синий диван.

Смотрите также: Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments