Темные спальни – вдохновение для ваших снов – Home and Interiors

Темные спальни – вдохновение для ваших снов

Несмотря на то, что спальни являются идеальным местом, чтоб экспериментировать с цветовой палитрой и декором, некоторые из них могут все же показаться слишком смелыми. Поэтому наш взгляд сосредоточился на более практическом подходе. Темные спальни помогают сосредоточиться и создают атмосферу релаксации, позволяя хозяевам сладко наслаждаться сном каждую ночь.

Темные спальни не только практичны, но так же являются отличным представителем сложных, изысканных дизайнов. Сдержанные цветовые палитры вносят в спальню чувство порядочности и дисциплины.

Темные спальни

Такая смелая палитра поможет любому пространству почувствовать минимализм. Тонкие текстуры делают спальню еще более интересной. Разумное использование художественных предметов разбивают острые углы интерьера, заменяя их гладкими плавными линиями, продолжая практику контраста. В целом комната выглядит богато, благодаря обилию нетронутых белых поверхностей, среди которых вырисовываются черные черты.

Темные спальни

Подвесные лампы – потрясающий скульптурный элемент в комнате, а вместе со стеновыми панелями – это дает идеальное сочетания орнамента и функциональности.

Темные спальни

Смотрите так же: Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш

 

Мокко тона очень удобные в сочетании с темной палитрой этой спальни. Смелые природные материалы органически входят в контраст с матовым черным акцентом на стене. Богатое полосатое дерево балансирует с каменным полом и органическим потолком. Эти природные особенности помогают связать интерьер и небольшой двор, который видно через раздвижные двери, подчеркивая природные элементы над чистым современным фоном. А черно-белая фотография – идеальный завершающий штрих для пространства.

темные спальни

Универсальная кровать достаточно хорошо подходит для этой простой, уютной спальни. В ней совмещены и ящик и стол и даже скамейка. Ковер с геометрическими формами сохраняет изюминку на фоне черной темы.

темные спальни

темные спальни

Черно-белая стена создает иллюзию средних серых оттенков, благодаря творческой игре света и тени, превращаю строго выдержанную палитру в драматическую особенность, которая немедленно привлекает глаз.

темные спальни

темные спальни

Смотрите так же: Специальное осеннее падение цен компании DELIGHTFULL