Самые красивые рестораны мира: “Небо Парижа” – Home and Interiors

Самые красивые рестораны мира: “Небо Парижа”

Французский дизайнер Noé Duchaufour-Lawrance работал над дизайном интерьера в ресторане Ciel de Paris, который расположен на 56-ом этаже в центре Парижа в здании Montparnasse Tower. У него получился неординарный и по-настоящему футуристичный дизайн.

Ciel_de_Paris-3-Vincent_Leroux

Ресторан Ciel de Paris, общая площадь которого 400 квадратных метров, рассчитан на 160 посадочных мест. Его уникальная особенность заключается в эксклюзивных лампах в виде пузыря янтарного цвета, которые излучают глубокий и мягкий свет.

Ciel-de-Paris-09

В своей работе дизайнер использовал много света, игру цвета и волнистые мягкие линии.Пространство наполнено красивой мебелью, кривые линии которой элегантны и чувственны, она идеально вписывается в общую картину. Мягкие овальные кожаные сиденья перекликаются с большим количеством круглых светильников-капсул. А из окон во время ужина от прекрасного шеф-повара можно любоваться городом

ciel-de-paris

Панорамные окна, расположенные по периметру ресторана, дают возможность любоваться великолепным видом на город, не отрываясь от трапезы, приготовленной одним из лучших шеф-поваров. Критики сравнивают интерьер в этом ресторане с янтарным пузырем, который светится и парит над креативным городом.

463697CIELD2

Забронировать столик с видом на Эйфелеву башню можно примерно за две недели до желаемый даты посещения на официальном сайте ресторана Ciel de Paris.

Ciel_de_Paris_1-355x533

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments