Показ Chanel Haute Couture. Весна – лето 2015 – Home and Interiors

Показ Chanel Haute Couture. Весна – лето 2015

Ведущей тематикой кутюрного показа Chanel весна-лето 2015 стали цветы. Интерьер дворца Grand Palais превратился в тропический сад, а модели – в цветущие бутоны. Карл Лагерфельд, креативный директор Дома, подошел к обстановке с присущей ему фантазией и гости показа любовались коллекцией, сидя среди экзотических растений и цветов.

462336570

По традиции свое шоу Карл Лагерфельд назначил на 10 часов утра. Неизменным осталось и место проведения показа — главный зал Grand Palais. Дизайнер представил свою новую коллекцию дважды за день (несмотря на внушительные размеры помещения, оно не вместило всех желающих). Второй показ начался ровно в полдень — Лагерфельд как никогда пунктуален.

KIM_1384

“Волшебный сад”, “Тропический рай” — описать то, куда попадали гости шоу, можно по-разному. Цветы, пальмы, папоротник и Батист Джиабикони в роли садовника украшали парадный зал. Карл Лагерфельд остался верен себе, перенеся гостей шоу в настоящую сказку.

KIM_1304

Кутюрная коллекция может показаться довольно сюрреалистичной и изобиловать непривычными глазу силуэтами, но качество исполнения и присутствие почти в каждом образе сложнейшего декора поистине может называться Высокой Модой.

KIM_1221

Кропотливой работой, включающей в себя пошив и создание ювелирного декора занимались кутюрное ателье Lemarie и ателье Lesage.

KIM_0925

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments